ел
Од
о
00
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗЕРНОВОЙ ЗАКВАСКЕ | 2015 |
|
RU2604925C2 |
Способ производства хлебобулочных изделий | 2018 |
|
RU2701969C1 |
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | 2008 |
|
RU2413431C2 |
УЛУЧШАЮЩИЙ ХЛЕБ АГЕНТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТАХ | 2005 |
|
RU2356230C2 |
Способ производства пшеничного хлеба | 1986 |
|
SU1457878A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ ИЗ ЗЕРНОБОБОВЫХ И ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР | 2011 |
|
RU2505079C2 |
Посевная питательная среда для получения аминогликозидного антибиотического комплекса | 1989 |
|
SU1735367A1 |
Ассоциация микроорганизмов для скармливания молодняку крупного рогатого скота | 1989 |
|
SU1671693A1 |
ШТАММ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ (ВАРИАНТЫ) ДЛЯ ПОЛНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ГЛЮТЕНА В МУКЕ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | 2009 |
|
RU2523597C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2016 |
|
RU2643712C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА, включающий смешивание муки и воды, ферментацию полученной смесн путем ее офаботки белково-бактериалыалм препаратом, состоящим из дрожжей и мол очно-кислых бактерий, и последующее выфаживание теста, отличаюши с я тем, что, с целью улучшения качества хлеба и снижения расхода мухи, белково-бактериальный препарат дополнительно содержит муку при соотношении компонентов; фожжей, муки и молочно-киолых бактерий 0,1:2:5-1:2:5, для приготовления смеси используют 6О-70% муки от общего ее количества, а ферментацию ледут в течение 9О-12О мин до достижения кислотности смеси 3,5-4, , при (П этом остальную муку вводят в тесто п&ред его высаживанием. с
Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
Способ производства хлеба | 1974 |
|
SU510889A1 |
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
ЕльпоВа О | |||
П | |||
и ар | |||
Ивтенсифика ция приготовления пшеничного хлеба мо j noHHo-KBcnoft закваской.М.,ЦНИИТЭЙПищепром, 1979, вып | |||
Очаг для массовой варки пищи, выпечки хлеба и кипячения воды | 1921 |
|
SU4A1 |
Способ очистки нефти и нефтяных продуктов и уничтожения их флюоресценции | 1921 |
|
SU31A1 |
Авторы
Даты
1983-11-30—Публикация
1981-11-13—Подача