название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | 2010 |
|
RU2422004C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 1994 |
|
RU2043720C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | 2011 |
|
RU2452183C1 |
Способ приготовления теста для хлебных изделий | 1990 |
|
SU1789167A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 2003 |
|
RU2264104C2 |
Способ производства хлеба | 2022 |
|
RU2787380C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО КРЕКЕРА "ЗДОРОВЯЧОК" | 2011 |
|
RU2470515C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | 2015 |
|
RU2579362C1 |
Способ производства пшеничного хлеба | 2021 |
|
RU2783969C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 1995 |
|
RU2098963C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, предусматривающий замес теста из муки, воды, соли, дрожжей с введением отрубей и других рецептурных компонентов, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку, о тличающийся тем, что, с целью повышения биологической ценности хлеба, улучшения его качества, в рецептурную смесь дополнительно вводят шрот облепихи в количестве 10-12% от массы муки, при этом перед замесом теста из воды, соли, дрожжей готовят суспензию, а шрот измельчают до размеров частиц 130-160 мкм и вводят в приготовленную суспензию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА | 1971 |
|
SU413930A1 |
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Способ производства хлеба | 1980 |
|
SU931138A1 |
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Авторы
Даты
1985-12-30—Публикация
1983-06-03—Подача