Способ производства хлеба Советский патент 1985 года по МПК A21D2/36 

Описание патента на изобретение SU1200872A1

Похожие патенты SU1200872A1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 2010
  • Цыбикова Галина Цыреновна
  • Гергенова Алена Александровна
  • Арданова Александра Константиновна
RU2422004C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 1994
  • Злочевский В.Л.
  • Шихман С.М.
  • Архипова Т.Н.
  • Попов В.А.
  • Пипуныров С.В.
  • Шишкина Е.Е.
RU2043720C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА 2011
  • Цыбикова Галина Цыреновна
  • Инешина Елена Григорьевна
  • Хамханова Дарима Нимбуевна
RU2452183C1
Способ приготовления теста для хлебных изделий 1990
  • Траубенберг Светлана Евгеньевна
  • Милорадова Елена Васильевна
  • Ляшенко Елена Викторовна
  • Соловьева Виктория Владимировна
  • Мамедова Динар Рамид Кызы
SU1789167A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 2003
  • Никулина Е.О.
  • Иванова Г.В.
RU2264104C2
Способ производства хлеба 2022
  • Золотарева Анна Мефодьевна
  • Халапханова Лариса Валерияновна
  • Сафронова Юлия Сергеевна
  • Вторушина Анастасия Николаевна
RU2787380C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО КРЕКЕРА "ЗДОРОВЯЧОК" 2011
  • Цыбикова Галина Цыреновна
  • Жамбалова Екатерина Александровна
RU2470515C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 2015
  • Волченко Василий Игоревич
  • Несвященко София Сергеевна
  • Несвященко Ольга Александровна
  • Малаховская Виктория Викторовна
  • Корякова Мария Валерьвна
RU2579362C1
Способ производства пшеничного хлеба 2021
  • Невзоров Виктор Николаевич
  • Мацкевич Игорь Викторович
  • Кох Жанна Александровна
  • Безъязыков Денис Сергеевич
RU2783969C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА 1995
  • Дремучева Г.Ф.
  • Бессонова Н.Г.
RU2098963C1

Реферат патента 1985 года Способ производства хлеба

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, предусматривающий замес теста из муки, воды, соли, дрожжей с введением отрубей и других рецептурных компонентов, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку, о тличающийся тем, что, с целью повышения биологической ценности хлеба, улучшения его качества, в рецептурную смесь дополнительно вводят шрот облепихи в количестве 10-12% от массы муки, при этом перед замесом теста из воды, соли, дрожжей готовят суспензию, а шрот измельчают до размеров частиц 130-160 мкм и вводят в приготовленную суспензию.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1985 года SU1200872A1

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА 1971
SU413930A1
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок 1922
  • Лапинский(-Ая Б.
  • Лапинский(-Ая Ю.
SU21A1
Способ производства хлеба 1980
  • Ройтер Исаак Менашевич
  • Демчук Александра Петровна
  • Тарасенко Людмила Юрьевна
  • Маринченко Виктор Афанасьевич
  • Чумаченко Нинель Алексеевна
SU931138A1
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок 1922
  • Лапинский(-Ая Б.
  • Лапинский(-Ая Ю.
SU21A1

SU 1 200 872 A1

Авторы

Цыбикова Дарья Цыденовна

Цыбикова Галина Цыденовна

Даржапова Галина Жамбаловна

Даты

1985-12-30Публикация

1983-06-03Подача