со
О5
ел
со
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Периодический способ производства панировочной крошки и электроконтактная печь для его осуществления | 2017 |
|
RU2646900C1 |
Способ производства ржаных и пшенично-обойных сухарей | 1984 |
|
SU1292696A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХАРНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2003 |
|
RU2287280C2 |
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРУГЛЫХ СУХАРЕЙ | 2005 |
|
RU2311783C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СДОБНЫХ СУХАРЕЙ | 2006 |
|
RU2302735C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКИХ КАК САЕЧНЫЙ ХЛЕБ, И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ТАКИМ СПОСОБОМ | 2007 |
|
RU2473218C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 2007 |
|
RU2360419C1 |
Способ производства пшеничных хлебных изделий | 1988 |
|
SU1556618A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУХАРЕЙ | 2003 |
|
RU2248127C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХАРЕЙ ГОРЧИЧНЫХ И СУХАРИ ГОРЧИЧНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ЭТИМ СПОСОБОМ | 2004 |
|
RU2257092C1 |
Изобретение относится к хлебопекарному производству, а именно к формам для выпечки хлебных изделий, в частности для получения сухарных изделий. Целью изобретения является осуществление выпекания сухарных изделий. Форма содержит прямоугольную рабочую камеру 1, два расположенных по ее боковым стенкам электрода 2 и кромку с равномерно прикрепленными к ее внутренней стороне вертикальными пластинами, изготовленными из ди-i электрического материала, длина которых равна высоте рабочей камеры. 3 ил.
фиг. 2
1
Изобретение относится к хлебопекарному производству, а именно к формам для выпечки хлебных изделий, в частности сухарей.
Целью изобретения является возможность осуществления выпекания сухарных изделий.
На фиг. 1 схематично изображена предлагаемая форма, поперечный разрез; на фиг. 2 - то же, вид в плане; на фиг. 3 - крышка с пластинами.
Форма содержит прямоугольную рабочую камеру 1, два расположенные по ее боковым стенкам электрода 2 и крышку 3 с равномерно прикрепленными к ее внутренней стороне вертикальными пластинами 4, изготовленными из диэлектрического материала, длина которых равна высоте рабочей камеры. Эти пластины разделяют весь o67ieM рабочей камеры и, входя в тесто, разделяют его на части по величине равные величине сухарей.
Форму используют следующим образом.
Рабочую камеру 1 заполняют тестом, опускают крышку 3 и устанавли1419653
вают ее так, чтобы пластины А входили в тесто, затем тесто выпекают, крышку 3 с пластинами 4 извлекают, J а разделяемые пластинами готовые сухарные ломти остаются в рабочей камере.
Таким образом, в предлагаемой фор- tO ме можно выпекать готовые сухарные ломти, что позволяет исключить процессы выдержки и резки хлеба и подавать его на сушку в горячем виде.
15 Формула изобретения
20
25
Форма для вьтечки хлебных изделий, содержащая прямоугольную рабочую камеру, два расположенных по ее боковым стенкам электрода и крьшку, отличающаяся тем, что, с целью осуществления выпекания сухарных изделий, крышка снабжена равномерно прикрепленными к ее внутренней стороне вертикальными пластинами, изготовленными из диэлектрического матег риала, длина которых равна высоте рабочей камеры.
Фиг. f
20
25
Форма для вьтечки хлебных изделий, содержащая прямоугольную рабочую камеру, два расположенных по ее боковым стенкам электрода и крьшку, отличающаяся тем, что, с целью осуществления выпекания сухарных изделий, крышка снабжена равномерно прикрепленными к ее внутренней стороне вертикальными пластинами, изготовленными из диэлектрического матег риала, длина которых равна высоте рабочей камеры.
Печь для выпечки хлеба в электрическом поле высокой частоты | 1977 |
|
SU713554A1 |
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Авторы
Даты
1988-08-30—Публикация
1985-07-12—Подача