3 овощей, путем ступенчатого повышения давления на прессуемый нродукт и стабилизации давления на каждой ступени, отличающей с я тем, что, с щелью увеличения выхода дродукта, определяют .количество фактически отжатого сока и повышение давления налрессуемый продукт осуществляют при разности количества фактически отжатого сока и заданного злачендя, равной нулю. 4 Источники инфорйтации, принятые во знимание при экспертизе: 1. А. Ф. Фан-Юнг и др. Технология консервирования плодов и овощей, М., 1969 г., стр. 368. 2. Журнал Консервная овощесушильная про-мышленность, № 10, 1974 г., стр. 15-18 (прототип).
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ПРЕСС ДЛЯ ОТЖИМА ЯГОД, ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ | 2023 |
|
RU2812837C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КУКУРУЗНОГО ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ НАПИТКОВ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК | 2006 |
|
RU2379983C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЮРЕОБРАЗНОГО ОВОЩНОГО КОНЦЕНТРАТА | 2007 |
|
RU2335910C1 |
Состав для производства кекса с биологически активными добавками | 2016 |
|
RU2621549C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЮРЕОБРАЗНОГО ОВОЩНОГО КОНЦЕНТРАТА | 2007 |
|
RU2336726C1 |
Устройство для получения сока с мякотью | 1987 |
|
SU1445679A1 |
Способ подготовки выжимок из фруктов или овощей для производства сорбентов | 2017 |
|
RU2645330C1 |
СПОСОБ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2008 |
|
RU2389694C1 |
Устройство для получения сока с мякотью | 1987 |
|
SU1433459A1 |
Соковыжималка | 1991 |
|
SU1799253A3 |
Авторы
Даты
1976-10-15—Публикация
1974-12-23—Подача