(54) СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ В ТАРЕ 34
после расфасовки их заливают горячим са-Источник информации, иринятый во внихарным раствором, а процесс стерилизациимание лри экопертизе: тары и крышкм осуществляют ИК-лучамИ.
2. Сиособ по п. 1, от л и ч а ю щ и и с я тем,1. Авторское свидетельство М 455735.
что используют сахарный раствор 30-40%-5 кл. А 23 L 3/00, 03.05.73. ной концентрации температурой 80-85° С.
545322
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Машина для мойки тары | 1983 |
|
SU1125184A1 |
МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ | 1969 |
|
SU248507A1 |
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | 2001 |
|
RU2202893C2 |
УСТАНОВКА ДЛЯ МОЙКИ ТАРЫ | 1965 |
|
SU216588A1 |
Установка для обработки плодоовощной продукции в таре защитными препаратами | 1989 |
|
SU1683632A1 |
Способ хранения и транспортировки гранулированной аммиачной селитры | 1984 |
|
SU1288178A1 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ МОЙКИ ОБОРОТНОЙ ТАРЫ | 1993 |
|
RU2039614C1 |
Способ приготовления заливки для натуральных растительных консервов в таре из хромированной жести | 1984 |
|
SU1340713A1 |
Способ растворения твердого реагента и устройство для его осуществления | 1989 |
|
SU1719040A1 |
Устройство для переливания жидкости из резервуара | 1977 |
|
SU682281A2 |
Авторы
Даты
1977-02-05—Публикация
1975-10-28—Подача