(54) СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЯЧМЕШОГО НЕСОЛОЖЕНОГО ЗЕРНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ПШНОГО СУСЛА S Формула 119овретеш11я Оюооб поягопмка пмеяюго яеОоложеного эеряа дяя оолучешм шпног сусла путем очистки s эер« с влажностмо 12-14% от посгорониих прмм«сей, мойкя его уппетя Baau, о т личаюшийсн тям. что,с оеяьюупучшеши качест4ва подготовки зерна, мойку осуикствлянл в течете 25- 30мин до влажносп 18%, отделенное от воды зерно с зтой влажностью подвертиют кратковременной термической обработке в течение 0,5-1 мин при темпеР УР около 100° С насышеишм паром при нормалъном давлении, затем охлаждают водой с доведением влажиости до 25-30% и подают на мокрое дробпение.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА | 2009 |
|
RU2425884C2 |
Способ производства спирта из зернового сырья | 2023 |
|
RU2809713C1 |
Способ производства концентрата квасного сусла | 1982 |
|
SU1086012A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНОГО НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА | 2019 |
|
RU2706540C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ | 1972 |
|
SU335847A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ СОЛОДА, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИВА И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ СОЛОДА И/ИЛИ ПИВА | 1996 |
|
RU2072392C1 |
Способ производства кваса | 2019 |
|
RU2739429C1 |
Способ производства дистиллята из инулинсодержащего сырья | 2016 |
|
RU2608502C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СПИРТА | 1996 |
|
RU2132372C1 |
Установка для изготовления пива | 1992 |
|
SU1817791A3 |
Авторы
Даты
1977-05-25—Публикация
1972-06-22—Подача