3 мирование образца, выдержку в инертной жидкости и гидростатическое взвешивание в ней, отличающийся тем, что, с целью повышения точности измерения, вакуумирование осуществляют при температуре 5-25°С, а5 выдержку при температуре выше температуры опыта на 10-20% в течение 1-5 мин. 4 Источники информации, иринятые во внимание при экспертизе 1. Авторское свидетельство СССР №67240, кл. G ОШ 33/42, 1944. 2. Авторское свидетельство СССР №388228, кл. G 01N 33/38, 1971.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ определения влажностного состояния вяжущего материала | 1980 |
|
SU945794A1 |
Пьезоэлектрический керамический материал | 1980 |
|
SU939426A1 |
Способ изготовления легкобетонных изделий | 1987 |
|
SU1551704A1 |
Термоэлектрический прибор для измерения жирности молока | 1981 |
|
SU993119A1 |
Способ определения периода окисления молочного жира | 1976 |
|
SU567134A1 |
Устройство для соединения сердечников магнитных головок | 1977 |
|
SU634363A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗИРОВАННОГО ВИНОГРАДНОГО ВИНА | 1994 |
|
RU2077561C1 |
Способ непрерывной шампанизации вина | 1979 |
|
SU787468A1 |
Устройство для определения содержания углерода и температуры в жидком металле | 1980 |
|
SU877428A1 |
Устройство для коррекции состава бетонной смеси | 1978 |
|
SU706778A1 |
Авторы
Даты
1977-08-30—Публикация
1976-04-05—Подача