Консервы для детей раннего возраста и диетического питания пюреобразной консистенции Советский патент 1978 года по МПК A23L1/31 

Описание патента на изобретение SU599793A1

9,3 1,2

Масло сливочное Масло подсолнечное 3,0 Лук пассерованный 3,0 Крахмал

0,5 Соль

2. Рецентура консервов-пюре Неженка, вес. %:

68,0 Мозги 20,0

Молоко цельное Молоко сухое обезжи3,0 ренное 2,0

Масло сливочное 0,5 Масло подсолнечное 3,0 Лук пассерованный 3,0 Крахмал 0,5 Соль

Пример 3. Рецептура консервов-нюре «Детское, вес. %:

Молоко сухое обезжи,3,0

ренное

Масло сливочное 5,5 1,0 Масло подсолнечное Лук нассерованный 3,0

Крахмал 3,0 Соль 0,5

Пример 4. Рецептура консервов-нюре «Здоровье, вес. %: Языки

53,0 35,0

Молоко цельное Молоко сухое обезжи3,0 ренное 2,0

Масло сливочное Масло подсолнечное 0,5

Лук пассерованный 3,0 3,0 Крахмал 0,5 Соль Сбалансированность готового продукта по

Похожие патенты SU599793A1

название год авторы номер документа
Способ производства пюреобразных консервированных супов из мяса цыплят 1991
  • Стефанова Изабелла Львовна
  • Маковеева Алина Лаврентьевна
  • Тимошенко Николай Васильевич
  • Куранова Ольга Семеновна
  • Прокушенков Петр Алексеевич
  • Шахназарова Людмила Васильевна
SU1784173A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ "KEEP FRESH" И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ 2006
  • Нгуен Чи Киен
RU2297779C1
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ 1995
  • Бояркина Л.Г.
  • Якуш Е.В.
  • Дроздова Л.И.
RU2109465C1
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ 1994
  • Бояркина Л.Г.
  • Якуш Е.В.
  • Дроздова Л.И.
RU2113807C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА "СУП НА РЫБНОЙ ОСНОВЕ" 2007
  • Абрамова Любовь Сергеевна
  • Андрюхина Елена Николаевна
RU2362425C1
Мясной паштет 2021
  • Дунченко Нина Ивановна
  • Волошина Елена Сергеевна
  • Янковская Валентина Сергеевна
  • Харитонова Полина Сергеевна
RU2756311C1
Продукт для детского питания 2021
  • Дунченко Нина Ивановна
  • Красуля Ольга Николаевна
  • Волошина Елена Сергеевна
  • Янковская Валентина Сергеевна
  • Одинцова Арина Александровна
RU2754116C1
Способ получения пастообразного рыбного продукта 2020
  • Дворянинова Ольга Павловна
  • Соколов Александр Викторович
RU2740581C1
Способ производства диетического суфле на рыбной основе 2023
  • Васюкова Анна Тимофеевна
  • Эдварс Анатолий Ростиславович
  • Москаленко Александра Сергеевна
  • Кулаков Владимир Геннадьевич
RU2818143C1
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО РЫБНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ 1992
  • Князева Н.С.
  • Серпунина Л.Т.
RU2035170C1

Реферат патента 1978 года Консервы для детей раннего возраста и диетического питания пюреобразной консистенции

Формула изобретения SU 599 793 A1

SU 599 793 A1

Авторы

Старчевой Александр Николаевич

Клепач Людмила Арсеньевна

Пшеничная Энгелина Павловна

Шулякова Валентина Михайловна

Дроценко Людмила Михайловна

Отт Валентина Дмитриевна

Мельник Александр Иванович

Коробкина Галина Сергеевна

Левянт Полина Порфирьевна

Косороткин Василий Яковлевич

Даты

1978-03-30Публикация

1977-01-26Подача