9,3 1,2
Масло сливочное Масло подсолнечное 3,0 Лук пассерованный 3,0 Крахмал
0,5 Соль
2. Рецентура консервов-пюре Неженка, вес. %:
68,0 Мозги 20,0
Молоко цельное Молоко сухое обезжи3,0 ренное 2,0
Масло сливочное 0,5 Масло подсолнечное 3,0 Лук пассерованный 3,0 Крахмал 0,5 Соль
Пример 3. Рецептура консервов-нюре «Детское, вес. %:
Молоко сухое обезжи,3,0
ренное
Масло сливочное 5,5 1,0 Масло подсолнечное Лук нассерованный 3,0
Крахмал 3,0 Соль 0,5
Пример 4. Рецептура консервов-нюре «Здоровье, вес. %: Языки
53,0 35,0
Молоко цельное Молоко сухое обезжи3,0 ренное 2,0
Масло сливочное Масло подсолнечное 0,5
Лук пассерованный 3,0 3,0 Крахмал 0,5 Соль Сбалансированность готового продукта по
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства пюреобразных консервированных супов из мяса цыплят | 1991 |
|
SU1784173A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ "KEEP FRESH" И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ | 2006 |
|
RU2297779C1 |
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | 1995 |
|
RU2109465C1 |
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | 1994 |
|
RU2113807C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА "СУП НА РЫБНОЙ ОСНОВЕ" | 2007 |
|
RU2362425C1 |
Мясной паштет | 2021 |
|
RU2756311C1 |
Продукт для детского питания | 2021 |
|
RU2754116C1 |
Способ получения пастообразного рыбного продукта | 2020 |
|
RU2740581C1 |
Способ производства диетического суфле на рыбной основе | 2023 |
|
RU2818143C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО РЫБНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | 1992 |
|
RU2035170C1 |
Авторы
Даты
1978-03-30—Публикация
1977-01-26—Подача