(54)
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЖИРА ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
нию для оолучения косгаой муки. Гоговая мука соответствует требованиям ГОСТ-17 532-72 та Ц/ку кормювую яогаогаого происхожренея я характеризуется следующим химиче( составом (содержание в %):
Влага10
Жир10
Зощ45 .
Протеины15.
Эмульооо (вода - жир) направляют т двухсгадийжж сеоарироваше для получения пшцевого жира выссясого качества.
Формула изобретения l...Qioco6 извлечения жира из пищевого сырья Ш1ример из костей животных, продусматривамЕцйЗ
измельчение сырья с последукнцей низкочвстотн(1 вябращонжй обработкой его в тонком слое в при сутствни горячей воды, отличающийся тем что, с флью интенсификации нрооесса и улучшения качества готовой продукцщ, измепь нное сырье одновременно с вибрационной обработкой подвергают механияеско ог пере1у{ешиваш1ю.
2. Оюсоб по п. 1, отличающийся тем, что вибрационную обработку ведут при часто те Г к амплятуде колебаний 6-9 мм.
Источникц информации, принятые во внимание при жспертизе:
1. Патент Франции N 2218380, кл. С II. В 1/04 197
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ извлечения жира из кости и получения кормовой муки | 1990 |
|
SU1742305A1 |
Способ получения жира из жиросодержащего сырья | 1985 |
|
SU1317015A1 |
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЖИРА ИЗ КОСТИ И ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ МУКИ | 1994 |
|
RU2063419C1 |
Способ производства мясной муки | 1973 |
|
SU442784A1 |
СПОСОБ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ | 2015 |
|
RU2619986C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЛИ ФАРШЕЙ ДЛЯ КОТЛЕТ, ПАШТЕТОВ, КНЕЛЕЙ, СУФЛЕ ИЛИ ИНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РУБЛЕНОЙ МАССЫ | 2013 |
|
RU2554435C2 |
Устройство для измельчения технического сырья животного происхождения | 1981 |
|
SU971195A1 |
Установка для переработки жиромассы | 1984 |
|
SU1206293A1 |
Способ приготовления корма и/или кормовой добавки для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб | 2016 |
|
RU2641076C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА | 2010 |
|
RU2457748C2 |
Авторы
Даты
1978-05-05—Публикация
1976-07-01—Подача