Способ приготовления мясных изделий Советский патент 1979 года по МПК A23L1/31 

Описание патента на изобретение SU703082A1

,(54) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ .,,......, -™ГГ1 ТТПроизводство копченостей для Яё ёк Г-б- ййтанйГШ предлагай-мому способу позволит получить; продукт болеевйеокого качества, неж|1Ь й и срчный. , ВЫХЪД г6fШ6t b1f|зЬШй f 1 ется. -, ФормуЯа изобретения -„ 1 - . - 11. Способ приготовления мясных изделий, предусматривающий шприцевание сырья белково-жировой эмул сией, массирование, формование или oiBT . 4 подпетливйние и термическую обработку, отличающийся тем, Что; с целью повыыэния нежности, Сочности, усвояемости изделий и обеспечения возможности использовадля Детского питания, массированйе приводят в яично-жировом растворе в течение 2-15 мин, а в качестве белково-жировой эмульсии используют смесь обезжиренного моло0 КЗ и растительного масла. Источники информации, принятые во внимание при экспертизе 1, Айтйрское свидетельство СССР № 617878, кл. А 23 L 1/3.1, 1977.

Похожие патенты SU703082A1

название год авторы номер документа
Способ получения белково-жировой эмульсии для мясных изделий 2016
  • Моргунова Анна Викторовна
RU2628791C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ 2007
  • Базарнова Юлия Генриховна
  • Эсаулов Сергей Владимирович
  • Зиненко Наталья Сергеевна
RU2345605C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ПРОДУКТА 1999
  • Файвишевский М.Л.
  • Крылова В.Б.
  • Гребенщикова Т.Ю.
RU2160023C2
Способ производства колбасных изделий 1987
  • Гусейнов Вахид Мустафа Оглы
  • Алиев Сергей Алиевич
  • Мадатов Айдын Ибадуллаевич
  • Асланова Валида Аждар Кызы
  • Демирова Бесханум Амраховна
  • Блинова Людмила Борисовна
SU1540768A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ 2000
  • Лисицын А.Б.
  • Гутник Б.Е.
  • Маликова В.И.
  • Шаболдина О.В.
RU2186507C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1997
  • Стежко А.П.
  • Барышева А.В.
  • Смирнова Л.Ф.
  • Логинова Н.В.
RU2125803C1
ПИЩЕВОЙ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР 2007
  • Андреенков Виталий Антонович
  • Мансветова Елена Владимировна
  • Алехина Лариса Васильевна
  • Зимина Людмила Алексеевна
RU2342844C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2011
  • Баженова Баяна Анатольевна
  • Колесникова Ирина Сергеевна
  • Данилов Михаил Борисович
  • Бадмаева Татьяна Михайловна
  • Михеева Наталья Матвеевна
RU2460311C1
Способ приготовления белково-жировой смеси для мясных изделий 1979
  • Мицык Владимир Ефимович
  • Фиргер Илья Львович
  • Джурик Надежда Роман-Иосифовна
  • Михайловский Валентин Станиславович
  • Копил Валентина Ивановна
  • Осадчая Елизавета Ивановна
SU938885A1
Способ производства белково-жировой эмульсии для группы вареных колбасных изделий 2017
  • Кенийз Надежда Викторовна
  • Нестеренко Антон Алексеевич
  • Шхалахов Дамир Сафербиевич
  • Шхалахов Сафербий Саферович
RU2645908C1

Реферат патента 1979 года Способ приготовления мясных изделий

Формула изобретения SU 703 082 A1

SU 703 082 A1

Авторы

Фиргер Илья Львович

Самойчук Валентин Николаевич

Даты

1979-12-15Публикация

1978-06-13Подача