,(54) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ .,,......, -™ГГ1 ТТПроизводство копченостей для Яё ёк Г-б- ййтанйГШ предлагай-мому способу позволит получить; продукт болеевйеокого качества, неж|1Ь й и срчный. , ВЫХЪД г6fШ6t b1f|зЬШй f 1 ется. -, ФормуЯа изобретения -„ 1 - . - 11. Способ приготовления мясных изделий, предусматривающий шприцевание сырья белково-жировой эмул сией, массирование, формование или oiBT . 4 подпетливйние и термическую обработку, отличающийся тем, Что; с целью повыыэния нежности, Сочности, усвояемости изделий и обеспечения возможности использовадля Детского питания, массированйе приводят в яично-жировом растворе в течение 2-15 мин, а в качестве белково-жировой эмульсии используют смесь обезжиренного моло0 КЗ и растительного масла. Источники информации, принятые во внимание при экспертизе 1, Айтйрское свидетельство СССР № 617878, кл. А 23 L 1/3.1, 1977.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения белково-жировой эмульсии для мясных изделий | 2016 |
|
RU2628791C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ | 2007 |
|
RU2345605C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ПРОДУКТА | 1999 |
|
RU2160023C2 |
Способ производства колбасных изделий | 1987 |
|
SU1540768A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | 2000 |
|
RU2186507C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 1997 |
|
RU2125803C1 |
ПИЩЕВОЙ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР | 2007 |
|
RU2342844C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2011 |
|
RU2460311C1 |
Способ приготовления белково-жировой смеси для мясных изделий | 1979 |
|
SU938885A1 |
Способ производства белково-жировой эмульсии для группы вареных колбасных изделий | 2017 |
|
RU2645908C1 |
Авторы
Даты
1979-12-15—Публикация
1978-06-13—Подача