развития гриба , что обеспечивает бодьигую скорость роста гриба, облегчает регулирование темпеоат рь и умеиыпаст опасиосП) иифекции посторонними организмами. Гриб «Мухор обладает вь;с.,;:сой амилодитичеекой способностью. КультивироБание гриба возмо:.кь:( в гдубиииых условиях.
П р е д ,1 е т и 3 о б р е т е и и я
Применение термофильного гриба «Мукор и в частности зь л;еле;:ной его культуры, обладакмцей способностью размножаться Hpji 45--48 для получения амилолитнческих ферментов при осахар1шании крахма.Юсодержаиш-К материалог, в спиртовом н других бродн.тьитх -ро зводствах.
:ia ооьппгях Cjie ая телп;ера,тура
Авторы
Даты
1951-01-01—Публикация
1950-05-08—Подача