При изготовлении затяжных сортов печенья известными способами тесто подвергается периодической проминке (прокатке) и вы.чсжке, что препятствует внедрению поточного процесса обработки теста.
В описываемом способе этот недостаток устранен тем, что тесто юдвергают непрерывной прокатке через вальцы при температуре око;io 35° без операций периодической проминки и вылежки.
Согласно описываемому способу, замес теста для затяжных сортов печенья ведут при температуре около 40°, что позволяет во время вальцевания иметь температуру теста не ниже 35°.
Такой режим работы обеспечивает оптимальную нластичность тоста ц без уш,ерба для качества издатий позволяет исключить вылежку теста и сократить количество нроминок (нрокаток) до 7 вместо 14.
П р е д м с т и 3 о б р е т е н и и
Способ обработкт теста для затяжных сортов печенья, о т.ч и ч а:о и; и и с я тем, что, с целььо ocjнсествления ноточного нроцесса, тесто нодвергают непрерывной прокатке через вальцы при температуре около 35 без операци периодическо проминки и вылежки.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ изготовления бисквитного теста для сахарных и затяжных сортов печенья | 1952 |
|
SU94936A1 |
Способ приготовления пряничного заварного теста | 1951 |
|
SU93770A1 |
Установка для приготовления трехслойных вафель с начинкой | 1959 |
|
SU126432A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВИДА ПРЯНИКОВ И КОВРИЖЕК, ПЕЧЕНЬЯ, ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ | 1997 |
|
RU2093989C1 |
Мучное кондитерское изделие из затяжного теста в виде печенья | 2022 |
|
RU2791522C1 |
СПОСОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОКАТНОГО ВАЛКА | 1992 |
|
RU2015757C1 |
Способ склеивания деталей обуви | 1953 |
|
SU97799A1 |
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО ЛИТЬЯ ЗАГОТОВОК | 1985 |
|
SU1788653A1 |
СПОСОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ МИНЕРАЛОВ И ИДЕНТИФИКАТОР МИНЕРАЛОВ (ЕГО ВАРИАНТЫ) | 1992 |
|
RU2057322C1 |
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ФОЛЬГИ | 1990 |
|
SU1823528A1 |
Авторы
Даты
1954-01-01—Публикация
1952-11-24—Подача