название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ЗЕФИР | 1994 |
|
RU2063150C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2005 |
|
RU2290825C1 |
Способ производства сбивных конфет | 1991 |
|
SU1790892A1 |
Способ производства желейного мармелада | 1984 |
|
SU1277945A1 |
Способ производства зефира | 1987 |
|
SU1535514A1 |
Зефир функционального назначения | 2023 |
|
RU2815348C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОГО БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | 1993 |
|
RU2085081C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2010 |
|
RU2432771C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | 1993 |
|
RU2066956C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2006 |
|
RU2321267C2 |
Способ производства желейного мармелада, предусматривающий приготовление пектина-сахаро-белково-водной смеси, ее уваривание, формование полученной мармеладной массы и ее выстойку, отличающийся тем, что для приготовления пектина-сахаро-белково-водной смеси использует пектин с чистотой 87 - 92%, студнеобразующей способностью 100 - 150o USА SAG , мол. м. 53000 - 97000, в количестве 4,5 - 7,5% от обшей массы сухих веществ готового продукта, в качестве белка используют концентрат белков творожной сыворотки в виде тонкодисперсного порошка с содержанием сухих веществ 94 - 95%, кислотностью 130oТ в количестве 8 - 10% от общей массы сухих веществ готового продукта, при этом перед увариванием пектина-сахаро-белково-водную смесь выстаивают в течение 20 - 40 минут при 15 - 25oС и непрерывном перемешивании.
Авторы
Даты
1997-05-10—Публикация
1994-01-17—Подача