Текст описания в факсимильном виде (см. графическую часть).
название |
год |
авторы |
номер документа |
НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ |
1999 |
- Исида Хиротоси
- Кисисита Акихиро
- Нагаи Такеси
- Нагасима Казутака
- Хирано Ацухико
|
RU2220153C2 |
СМЕШАННЫЕ КРИСТАЛЛЫ, СОДЕРЖАЩИЕ АСПАРТАМ И ПРОИЗВОДНОЕ АСПАРТАМА, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ |
1998 |
- Кисисита Акихиро
- Нагасима Казутака
|
RU2189988C2 |
НОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ АСПАРТИЛОВОГО ДИПЕПТИДНОГО ЭФИРА И ПОДСЛАСТИТЕЛИ |
1999 |
- Амино Юсуке
- Юзава Казуко
- Такемото Тадаси
- Накамура Риоитиро
|
RU2192430C2 |
КОМПОЗИЦИИ ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫХ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ СЛАДОСТЬ, МОДИФИКАТОР ВКУСА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ |
2000 |
|
RU2238945C2 |
ПРОИЗВОДНЫЕ АСПАРТАМА ИЛИ ИХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПРИЕМЛЕМЫЕ СОЛИ, СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ, ПОДСЛАЩИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО |
1993 |
- Клод Нофр[Fr]
- Жан-Мари Тинти[Fr]
|
RU2107071C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ПОДСЛАСТИТЕЛЯ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ И СОДЕРЖАЩАЯ ЕЕ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА |
2012 |
- Богхани Навроз
- Гебреселасси Петрос
- Анастасиоу Теодор Джеймс
- Виакаранам Киран
- Гуань Цзюньцзе
- Хинтц Тана
|
RU2576456C2 |
1-МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР N-[N-(3,3-ДИМЕТИЛБУТИЛ)-L-α-АСПАРТИЛ]-L-ГЕКСАГИДРОФЕНИЛАЛАНИНА В КАЧЕСТВЕ ПОДСЛАЩИВАЮЩЕГО АГЕНТА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ |
1995 |
|
RU2138511C1 |
СПОСОБНАЯ К РАЗЛОЖЕНИЮ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ |
2012 |
- Стрит Грэм Т.
- Харрис Лоуренс У.
- Грэхем Брайони
- Сопер Пол Д.
- Гаэлль Бюффе
|
RU2564848C1 |
НОВЫЙ ТИП КРИСТАЛЛОВ ПРОИЗВОДНОГО АСПАРТАМА И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ |
1999 |
- Кисисита Акихиро
- Нагасима Казутака
- Исида Хиротоси
- Нагаи Такеси
|
RU2219184C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ, СОДЕРЖАЩЕЙ N-ЗАМЕЩЕННОЕ ПРОИЗВОДНОЕ АСПАРТАМА (ВАРИАНТЫ), И ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ (ВАРИАНТЫ) |
1998 |
- Ятка Роберт Дж.
- Таунсенд Дональд Дж.
- Джонсон Соня С.
- Гринберг Майкл Дж.
- Сайтлер Даниэл Дж.
|
RU2225139C2 |
Изобретение относится к порошкообразной композиции подсластителя, включающей в качестве активных ингредиентов порошкообразный 1-метиловый эфир N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил] -L-фенилаланина и порошкообразный Ацесульфам К, в которой отношение Ацесульфама К к общему количеству обоих веществ находится в пределах 10-97 вес.%. Технический результат: повышение растворимости подсластителя. 1 з.п. ф-лы, 2 ил., 3 табл.
1. Порошкообразная композиция подсластителя, включающая в качестве активных ингредиентов порошкообразный 1-метиловый эфир N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланина и порошкообразный Ацесульфам К, в котором отношение Ацесульфама К к общему количеству обоих веществ находится в пределах 10-97 вес.%.2. Порошкообразная композиция подсластителя по п.1, в которой кристаллическая форма порошкообразного 1-метилового эфира N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланина представляет собой кристаллы С-типа и указанное весовое отношение находится в пределах 50-97 вес.%.