| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАПИТКА ЧАЙНОГО (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ ЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ | 1999 |
|
RU2142235C1 |
| Безалкогольный газированный напиток "Встреча | 1987 |
|
SU1493231A1 |
| БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК | 2008 |
|
RU2368254C1 |
| СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ | 2008 |
|
RU2372801C2 |
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РАСТВОРИМЫХ ЭКСТРАКТОВ НАПИТКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | 2021 |
|
RU2776790C1 |
| КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ КРЕПКОГО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА АБСЕНТ | 2000 |
|
RU2175008C1 |
| БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ СНЯТИЯ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА | 1999 |
|
RU2150871C1 |
| СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА | 2013 |
|
RU2553643C2 |
| Напиток "кавказ | 1984 |
|
SU1253580A1 |
| БАЛЬЗАМНЫЙ СИРОП | 2000 |
|
RU2197155C2 |
Композиций ингрёДи штов беэапкогольного напитка содержащда райхои, сахарI пимовную киспоту копер, угпвюйсяоту и воду, отличающая с я тем, что, с цепью повышешш органопепгическик свойств готового продукта я его бнопогяческой ценности, она дополнительно содержит плоды кориандра :и мяту при следующем соотношении ингредиентов, КГ/1ОО дал напитка: 7О-75 Сахар t,,2 Д кмоннвя киспота г,25-г;з5 Плоды кориш(дра 0,6-0,7 Райхон О,,7 Мяте М-1,3 Колер 35-40 Углекислота Оегальное Вода
Авторы
Даты
1983-06-23—Публикация
1982-01-05—Подача