сл
о о: оо
00
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА БЛОЧНОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | 2007 |
|
RU2350090C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО СИНБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | 2010 |
|
RU2454077C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО САХАРА | 2010 |
|
RU2464321C2 |
Способ получения сгущенной молочной сыворотки | 1981 |
|
SU1076059A1 |
Способ получения сиропа из молочной сыворотки | 1984 |
|
SU1251847A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | 2006 |
|
RU2320191C1 |
СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ КИСЛОТНОСТИ СЫВОРОТКИ В ПРОЦЕССЕ ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА | 2012 |
|
RU2515096C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДОВ (ВАРИАНТЫ) | 2008 |
|
RU2379903C1 |
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | 2015 |
|
RU2617940C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫВОРОТОЧНОГО КОНЦЕНТРАТА | 2000 |
|
RU2212154C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ с проведением операций тепловой обработки, сгущения под вакуумом до заданного содержания сухих веществ, расфасовки и охлаждения, отличающийся тем, что, с целью сокращения продолжительности процесса, экономии энергозатрат и удешевления продукта, сгущение сыворотки йедут при 40-50°С для предотвращения коагуляции белков сыворотки, затем проводят тепловую обработку при 85-90 С в течение 25-30 мин с последующим асептическим разливом продукта в формы, а продолжительность процесса охлаждения устанавливают равные 4-4,5 ч до достижения 15-20С. (П
Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
Способ предохранения каучукогенов от полимеризации при хранении | 1936 |
|
SU49195A1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
Коваленко М.С | |||
Переработка побочного молочного сырья | |||
М., Пищевая промышленность, 1965, с | |||
Парный автоматический сцепной прибор для железнодорожных вагонов | 0 |
|
SU78A1 |
Авторы
Даты
1983-10-30—Публикация
1981-04-27—Подача