СП
со
СП
со
СП . . А : t Изобретение относится к кондитерской npo Q шtпeннocти и предназначено для отделки боковой поверхности торта. Целью изобретения является улучшение качества изделий путем более равномерного распределения крошки и прочноср ее удержания. П р им ер. На боковую поверхность тортовой заготовки размером 1бОх 160 мн с предварительно нанесеннкФ слоем епизвочного крема наносят распылением тонкий (50-350 мкм) сдой сахарного сиропа с 50-60%-ным содержанием сухих веществ. Метод распыления позволяет равномерно нанести слой сиропа на йсю боковую поверхность тортовой заготовки, вклю352чая места, не обмазанные кремом или обмазанные неравномерно. Затем устройством, обеспечивакицим ускорение крошке, и за счет возникахицих в ней сил инерции бисквитная крошка наносится на боковую поверхность тортовой заготовки. Адгезионные свойства сахарного сирста обеспечивают достаточно качественное прилипание бисквитной крошки, причем при высыхании сиропа прилипшая крошка удерживается еще лучше. Таким образом, за счет того, что адгезионные свойства сиропа значительно вьш1е, чем у крема, обеспечивается равномерное распределение крошки по боковой поверхности заготовки и улучшается качество торта.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Устройство для производства многослойного торта | 1980 |
|
SU971194A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТОРТА | 2000 |
|
RU2158087C1 |
Устройство для производства многослойного торта | 1986 |
|
SU1533630A1 |
ТОРТ МНОГОСЛОЙНЫЙ "ШВАРЦВАЛЬСКИЙ" | 2002 |
|
RU2236136C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВИДА ПРЯНИКОВ И КОВРИЖЕК, БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПЕЧЕНЬЯ, ВАФЕЛЬ И ИЗДЕЛИЙ НА ВАФЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ, ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ | 1997 |
|
RU2093032C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТОРТА "МИЛЯУША" | 1998 |
|
RU2131191C1 |
ТОРТ "АССОРТИ" | 2003 |
|
RU2271662C2 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ДЕЗДЕМОНА" | 1995 |
|
RU2081592C1 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ЯБЛОЧКО" | 1995 |
|
RU2081593C1 |
ТОРТ "АССОРТИ-ЭКСТРА" | 2003 |
|
RU2246836C1 |
СПОСОБ ОТДЕЛКИ БОКОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ ТОРТА, включаютрй покрытие поверхности креиом, обсьшку крошкой и прижатие ее, о т л и ч Ню щ и и с я тем, что, с целью улучшения качества изделий путем более равномерного распределения крошки и прочного ее удержания, перед обсыпкой крошкой на слой крема наносят распьшенИем сахарньй сироп слоем в 50-350 мкм.
Пароперегреватель для паровозов | 1925 |
|
SU697A1 |
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Патент США № 3759218, .кл | |||
Выбрасывающий ячеистый аппарат для рядовых сеялок | 1922 |
|
SU21A1 |
Приспособление для склейки фанер в стыках | 1924 |
|
SU1973A1 |
Авторы
Даты
1985-06-07—Публикация
1983-09-28—Подача