Способ приготовления корма из пищевых отходов Советский патент 1985 года по МПК A23K1/10 

Описание патента на изобретение SU1166776A1

Похожие патенты SU1166776A1

название год авторы номер документа
Способ производства сухого костного бульона 1982
  • Беляев Михаил Иванович
  • Винокуров Григорий Аркадьевич
  • Черевко Александр Иванович
SU1018615A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОРМА ДЛЯ СОБАК И ЗВЕРЕЙ 1993
  • Файвишевский М.Л.
  • Лисина Т.Н.
  • Войлочникова С.Д.
RU2038805C1
Способ подготовки вываренной кости к хранению 1984
  • Дубровская Галина Евгеньевна
  • Коган Полина Яковлевна
  • Делевский Юрий Павлович
  • Рыжова Нелли Викторовна
  • Кадурин Александр Константинович
  • Димитриевич Любовь Радовна
SU1223876A1
Способ производства костного бульона 1983
  • Файвишевский Михаил Львович
  • Волкова Валентина Андреевна
  • Баранов Владимир Сергеевич
  • Успенская Надежда Родионовна
SU1153874A1
МОБИЛЬНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ СУХИХ ПРОДУКТОВ "БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ" ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 1999
  • Рык М.А.
RU2159550C1
Способ приготовления анатомического препарата кости 1989
  • Миньков Андрей Сергеевич
  • Лебединский Владислав Юрьевич
  • Макаров Александр Калистратович
  • Савватеев Вячеслав Владимирович
  • Евтеев Вадим Александрович
SU1755096A1
КОРМ ДЛЯ СОБАК И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2006
  • Малахов Игорь Викторович
RU2311793C1
КОМПОЗИЦИЯ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА 2004
  • Кретов Михаил Александрович
  • Лядов Анатолий Валентинович
RU2275130C1
СПОСОБ ОПЕРАЦИИ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ И ДРУГИХ ОРГАНАХ ПЕРЕДНЕГО ОТДЕЛА ШЕИ И РАНОРАСШИРИТЕЛЬ ДЛЯ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ 2010
  • Трунин Евгений Михайлович
  • Сиркис Михаил Александрович
RU2430686C1
Способ приготовления корма из пищевых отходов 1985
  • Беляев Михаил Иванович
  • Простаков Александр Александрович
  • Быков Александр Николаевич
SU1329749A1

Реферат патента 1985 года Способ приготовления корма из пищевых отходов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКОРМА ИЗ ПИЦЕВЫХ ОТХОДОВ, включающий сбор вываренной кости, тепловую ее обработку, измельчение и смешивание с дополнительными компонентами, о тл и ч а ю щ и и с я тем, что, с целью повышения пищевой ценности корма, перед тепловой обработкой вываренную кость подвергают сухому нагреву до 150-160С в течение 20-30 мин, а ее тепловую обработку проводят в воде в соотношении

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1985 года SU1166776A1

Печь для непрерывного получения сернистого натрия 1921
  • Настюков А.М.
  • Настюков К.И.
SU1A1
Мясная индустрия, 1979,
Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами 1921
  • Богач В.И.
SU10A1
Пишущая машина 1922
  • Блок-Блох Г.К.
SU37A1
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов 1917
  • Гордон И.Д.
SU2A1
Янушкин Н.П., Лагоши И.А
Технология мяса и мясопродуктов и оборудования мясокомбинатов
М
Пщевая промышленность, 1970, с
Способ смены деревянных мостовых ферм 1922
  • Петропавловский С.Д.
SU473A1

SU 1 166 776 A1

Авторы

Беляев Михаил Иванович

Простаков Александр Александрович

Косиченко Михаил Павлович

Попов Леонид Николаевич

Одарченко Николай Семенович

Левик Вячеслав Абрамович

Ищенко Владимир Александрович

Даты

1985-07-15Публикация

1984-03-02Подача