| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| Способ производства сухого костного бульона | 1982 |
|
SU1018615A1 |
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОРМА ДЛЯ СОБАК И ЗВЕРЕЙ | 1993 |
|
RU2038805C1 |
| Способ подготовки вываренной кости к хранению | 1984 |
|
SU1223876A1 |
| Способ производства костного бульона | 1983 |
|
SU1153874A1 |
| МОБИЛЬНЫЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ СУХИХ ПРОДУКТОВ "БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ" ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | 1999 |
|
RU2159550C1 |
| Способ приготовления анатомического препарата кости | 1989 |
|
SU1755096A1 |
| КОРМ ДЛЯ СОБАК И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 2006 |
|
RU2311793C1 |
| КОМПОЗИЦИЯ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА | 2004 |
|
RU2275130C1 |
| СПОСОБ ОПЕРАЦИИ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ И ДРУГИХ ОРГАНАХ ПЕРЕДНЕГО ОТДЕЛА ШЕИ И РАНОРАСШИРИТЕЛЬ ДЛЯ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ | 2010 |
|
RU2430686C1 |
| Способ приготовления корма из пищевых отходов | 1985 |
|
SU1329749A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКОРМА ИЗ ПИЦЕВЫХ ОТХОДОВ, включающий сбор вываренной кости, тепловую ее обработку, измельчение и смешивание с дополнительными компонентами, о тл и ч а ю щ и и с я тем, что, с целью повышения пищевой ценности корма, перед тепловой обработкой вываренную кость подвергают сухому нагреву до 150-160С в течение 20-30 мин, а ее тепловую обработку проводят в воде в соотношении 
| Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
| Мясная индустрия, 1979, | |||
| Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами | 1921 |
|
SU10A1 |
| Пишущая машина | 1922 |
|
SU37A1 |
| Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
| Янушкин Н.П., Лагоши И.А | |||
| Технология мяса и мясопродуктов и оборудования мясокомбинатов | |||
| М | |||
| Пщевая промышленность, 1970, с | |||
| Способ смены деревянных мостовых ферм | 1922 |
|
SU473A1 |
Авторы
Даты
1985-07-15—Публикация
1984-03-02—Подача