Приспособление для тепловой обработки пищевых продуктов Советский патент 1990 года по МПК A47J37/10 

Описание патента на изобретение SU1577758A1

Похожие патенты SU1577758A1

название год авторы номер документа
Устройство для ультразвуковой обработки полимерных материалов 1988
  • Коляско Илья Васильевич
  • Ластивка Емилия Георгиевна
  • Хазин Эрлен Михайлович
  • Оржаковский Николай Иосифович
SU1599224A1
Борштанга для обработки глубоких отверстий 1985
  • Ластивка Емилия Георгиевна
  • Коляско Илья Васильевич
SU1340921A1
Литьевая форма для изготовленияиздЕлий C пОлиМЕРНыМ пОКРыТиЕМ 1979
  • Коляско Илья Васильевич
  • Ластивка Эмилия Георгиевна
SU804472A1
Запорное устройство литьевой машины 1984
  • Гаина Антон Васильевич
  • Коляско Илья Васильевич
  • Ластивка Емилия Георгиевна
SU1193005A1
Устройство для нанесения полимерных покрытий 1989
  • Коляско Илья Васильевич
  • Потапов Юрий Семенович
  • Ластивка Эмилия Георгиевна
  • Коляско Наталья Ильинична
  • Байрамов Эсэн Шохилевич
SU1685736A1
Блок походной посуды (варианты) 2022
  • Сухов Алексей Анатольевич
  • Гарбуз Матвей Гиршович
  • Корнилов Николай Вячеславович
  • Шевчук Александра Сергеевна
RU2792468C1
СЕКЦИОННАЯ ПОСУДА 2008
  • Гарбуз Матвей Гиршович
RU2363366C1
КОНФОРКА ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, СВОЙСТВА КОТОРЫХ УХУДШАЮТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ 2003
  • Беттинцоли Анджело
RU2311590C2
Посуда для тепловой обработки пищевых продуктов 1989
  • Важинский Евгений Степанович
  • Сероштан Иван Яковлевич
  • Чиженьков Вячеслав Иванович
SU1659006A1
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ К СБРАЖИВАНИЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА И ЛИНИЯ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ 2009
  • Сухов Александр Иванович
  • Руденко Николай Сергеевич
RU2411293C2

Реферат патента 1990 года Приспособление для тепловой обработки пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для тепловой обработки пищевых продуктов, а именно для обжаривания, и может быть использовано в быту или на предприятиях общественного питания. Цель изобретения - экономия тепловой энергии, сокращение времени на обработку продуктов и улучшение их качества. Приспособление для тепловой обработки пищевых продуктов содержит емкость 1, крышку 2, выполненную куполообразной формы с отверстием 3 и клапаном 4 в центральной части. Крышка 2 выполнена двойной, внутренняя поверхность которой снабжена кольцевыми гофрами 5 со смещением в меридиальном направлении относительно один другого отверстиями 6, в центральной части образован сферический выступ. Наружная часть 7 крышки 2 имеет упорные кронштейны 8, а в своей верхней части - расположенные по окружности пазы 9. Между крышкой 2 и емкостью 1 образована полость 10. Внутренняя часть крышки 2 имеет сверху выпуклую часть 11, соединенную с рукояткой 12, через которую проходит стержень 13. Диаметр крышки 2 больше диаметра емкости 1 и через образованный между ними зазор проходят газы от горелки 14, а часть газов проходит через отверстия 6, устремляясь затем вверх через пазы 9. 1 ил.

Формула изобретения SU 1 577 758 A1

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1990 года SU1577758A1

Патент ФРГ № 3225358, кл
Способ очищения сернокислого глинозема от железа 1920
  • Збарский Б.И.
SU47A1

SU 1 577 758 A1

Авторы

Коляско Наталья Ильинична

Ластивка Емилия Георгиевна

Даты

1990-07-15Публикация

1988-04-25Подача