название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ ЖГУТОВ КОНДИТЕРСКИХ МАССQ П Т &Ф^[ШI | 1972 |
|
SU430832A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ | 1996 |
|
RU2103884C1 |
Способ производства шоколадных конфет | 2017 |
|
RU2655207C1 |
Способ подачи высоковязкой начинки в карамельный батон | 1977 |
|
SU635950A1 |
Способ производства глазированного кондитерского изделия с комбинированным корпусом | 2016 |
|
RU2643273C1 |
Способ приготовления фруктовой начинки для карамели | 1987 |
|
SU1546052A1 |
Устройство для непрерывной механической обработки вязкой массы | 1973 |
|
SU466016A1 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ "РЯБИНУШКА" | 2001 |
|
RU2207005C2 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ЗЕРНА СОИ | 2018 |
|
RU2694408C1 |
Устройство для получения помадных сортов конфет с начинкой и двухслойных конфет | 1983 |
|
SU1155226A1 |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для темперирования кондитерских масс Целью изобретения является улучшение качества массы за счет ее дополнительной циркуляции Темперируемые кондитерские массы подаются внутрь корпуса 1 Перемешивающий механизм 4 работает одновременно с темперированием массы Перемешивание осуществляется мешалками 7 и шнеком 8, установленным внутри стакана 9, что создает дополнительную циркуляцию, обеспечивающую повышение качества массы Вращаясь, шнек 8 нагнетает массу в трубопровод 2, откуда она попадает в верхнюю часть корпуса 1 По окончаниитемперирова ния вентиль 3 открывают и готовая масса поступает на дальнейшие технологические операции 1 ил
Маршалкин Г.А Технологическое обору- дование кондитерских фабрик М | |||
Легкая и пищевая промышленность, 1984, с | |||
Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами | 1921 |
|
SU10A1 |
Авторы
Даты
1991-06-07—Публикация
1989-03-01—Подача