Устройство для темперирования кондитерских масс Советский патент 1991 года по МПК A23G3/00 B01F7/00 

Описание патента на изобретение SU1653697A1

Похожие патенты SU1653697A1

название год авторы номер документа
УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ ЖГУТОВ КОНДИТЕРСКИХ МАССQ П Т &Ф^[ШI 1972
SU430832A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ 1996
  • Виноградов В.В.
  • Ткешелашвили М.Е.
  • Овчинникова А.С.
  • Горохова Т.К.
  • Макеева Е.С.
  • Кошелева Н.П.
  • Таранищенко С.Н.
RU2103884C1
Способ производства шоколадных конфет 2017
  • Гордиян Аркадий Васильевич
RU2655207C1
Способ подачи высоковязкой начинки в карамельный батон 1977
  • Ураков Олег Александрович
  • Маршалкин Георгий Александрович
  • Кузнецова Людмила Григорьевна
  • Дмитриева Людмила Петровна
  • Макеева Валентина Михайловна
SU635950A1
Способ производства глазированного кондитерского изделия с комбинированным корпусом 2016
  • Иванов Максим Владимирович
RU2643273C1
Способ приготовления фруктовой начинки для карамели 1987
  • Зубченко Анатолий Васильевич
  • Магомедов Газибег Омарович
  • Олейникова Альбина Яковлевна
  • Брехов Александр Федорович
SU1546052A1
Устройство для непрерывной механической обработки вязкой массы 1973
  • Мачихин Юрий Александрович
  • Чувахин Сергей Владимирович
  • Королев Владимир Иванович
SU466016A1
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ "РЯБИНУШКА" 2001
  • Миронова Т.С.
  • Пастухова Л.П.
RU2207005C2
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ЗЕРНА СОИ 2018
  • Машков Алексей Николаевич
  • Шувалов Анатолий Михайлович
  • Тихомиров Дмитрий Анатольевич
RU2694408C1
Устройство для получения помадных сортов конфет с начинкой и двухслойных конфет 1983
  • Наумова Валентина Алексеевна
  • Корман Иосиф Исаакович
  • Пастушук Алексей Алексеевич
  • Вайсман Евгений Сандович
  • Здравка Степан Михайлович
  • Олиярник Михаил Федорович
SU1155226A1

Реферат патента 1991 года Устройство для темперирования кондитерских масс

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для темперирования кондитерских масс Целью изобретения является улучшение качества массы за счет ее дополнительной циркуляции Темперируемые кондитерские массы подаются внутрь корпуса 1 Перемешивающий механизм 4 работает одновременно с темперированием массы Перемешивание осуществляется мешалками 7 и шнеком 8, установленным внутри стакана 9, что создает дополнительную циркуляцию, обеспечивающую повышение качества массы Вращаясь, шнек 8 нагнетает массу в трубопровод 2, откуда она попадает в верхнюю часть корпуса 1 По окончаниитемперирова ния вентиль 3 открывают и готовая масса поступает на дальнейшие технологические операции 1 ил

Формула изобретения SU 1 653 697 A1

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1991 года SU1653697A1

Маршалкин Г.А Технологическое обору- дование кондитерских фабрик М
Легкая и пищевая промышленность, 1984, с
Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами 1921
  • Богач В.И.
SU10A1

SU 1 653 697 A1

Авторы

Земляков Иван Андреевич

Адамов Анатолий Иванович

Безнос Владислав Александрович

Раинчин Борис Николаевич

Даты

1991-06-07Публикация

1989-03-01Подача