Устройство для производства вязкопластичных кондитерских изделий Советский патент 1991 года по МПК A23G3/00 

Описание патента на изобретение SU1692502A1

Похожие патенты SU1692502A1

название год авторы номер документа
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ 2013
  • Рогачев Алексей Фруминович
  • Шатырко Виктор Алексеевич
  • Шатырко Денис Викторович
RU2535401C1
МАШИНА И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОДУКТА 2007
  • Форнагуера Хоан Ф.
  • Эбэд Деннис
  • Бордера Луис
  • Джил Энди
  • Блазкез Мелхор
  • Ромеро Эмили
RU2452191C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО ПАЯ 2005
  • Анастасьева Зинаида Васильевна
RU2323576C2
Устройство для упаковки стержнеобразных изделий 1983
  • Дворцин Роман Давидович
SU1375512A1
Устройство для производства многослойного торта 1986
  • Романов Игорь Леонидович
  • Гринберг Юрий Васильевич
  • Савинков Дмитрий Иванович
SU1533630A1
СОСТАВ НАЧИНКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ "СИБИРСКАЯ" И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ 1996
  • Даурский А.Н.
  • Болдина Г.Н.
  • Сергиенко В.Е.
  • Романова Л.Н.
  • Демченко Н.А.
  • Иванникова Г.И.
RU2098980C1
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С НАЧИНКОЙ 2000
  • Татаринова А.В.
RU2170028C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ "ЧАК-ЧАК" 2008
  • Вайсерман Мария Михайловна
  • Васькина Валентина Андреевна
  • Кулик Светлана Ивановна
  • Львович Нелли Александровна
  • Рудницкий Даниил Валерьевич
  • Сергунов Вячеслав Сергеевич
RU2385564C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ С НАЧИНКОЙ, ПЕРЕСЛОЕННОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССОЙ 2005
  • Ткешелашвили Манана Емельяновна
  • Лукинова Надежда Макаровна
RU2292152C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ТИПА СОЛОМКА В ГЛАЗУРИ И КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ТИПА СОЛОМКА В ГЛАЗУРИ 2022
  • Марченко Александр Владимирович
  • Зубарев Роман Валерьевич
  • Олюнин Алексей Валентинович
  • Рябцев Николай Сергеевич
RU2808240C1

Иллюстрации к изобретению SU 1 692 502 A1

Реферат патента 1991 года Устройство для производства вязкопластичных кондитерских изделий

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к устройствам для производства вязкопластичных кондитерских изделий. Целью изобретения является улучшение качества изделий за счет уменьшения их деформации. Экструдер 1 выпрессовывает кондитерский жгут на поворотный стол 4, Лезвия 7 и 8 ножей 5 и 6, установленных по обе стороны от жгута, сходятся и разрезают жгут на две части. После отрезания заготовки стол 4 поворачивается в вертикальной плоскости и заготовка попадает в расположенную под поворотным столом нижнюю часть коробки, которая затем подается на дальнейшую обработку. Стол 4 возвращается в исходное положение и цикл повторяется. 2 ил.

Формула изобретения SU 1 692 502 A1

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1991 года SU1692502A1

УСТРОЙСТВО для ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ В БРИКЕТАХ 0
  • А. И. Ашкинази, В. Н. Вельтищев, М. В. Калачев, Гтгг
  • О. Г. Лунин
SU282919A1
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб 1921
  • Игнатенко Ф.Я.
  • Смирнов Е.П.
SU23A1

SU 1 692 502 A1

Авторы

Таращанский Давид Наумович

Зборовский Анатолий Васильевич

Тюлькин Иван Андреевич

Петров Леонид Робертович

Кузякина Нина Анатольевна

Даты

1991-11-23Публикация

1989-08-09Подача