название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | 2013 |
|
RU2535401C1 |
МАШИНА И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОДУКТА | 2007 |
|
RU2452191C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО ПАЯ | 2005 |
|
RU2323576C2 |
Устройство для упаковки стержнеобразных изделий | 1983 |
|
SU1375512A1 |
Устройство для производства многослойного торта | 1986 |
|
SU1533630A1 |
СОСТАВ НАЧИНКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ "СИБИРСКАЯ" И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛИ С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ | 1996 |
|
RU2098980C1 |
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С НАЧИНКОЙ | 2000 |
|
RU2170028C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ "ЧАК-ЧАК" | 2008 |
|
RU2385564C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ С НАЧИНКОЙ, ПЕРЕСЛОЕННОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССОЙ | 2005 |
|
RU2292152C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ТИПА СОЛОМКА В ГЛАЗУРИ И КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ТИПА СОЛОМКА В ГЛАЗУРИ | 2022 |
|
RU2808240C1 |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к устройствам для производства вязкопластичных кондитерских изделий. Целью изобретения является улучшение качества изделий за счет уменьшения их деформации. Экструдер 1 выпрессовывает кондитерский жгут на поворотный стол 4, Лезвия 7 и 8 ножей 5 и 6, установленных по обе стороны от жгута, сходятся и разрезают жгут на две части. После отрезания заготовки стол 4 поворачивается в вертикальной плоскости и заготовка попадает в расположенную под поворотным столом нижнюю часть коробки, которая затем подается на дальнейшую обработку. Стол 4 возвращается в исходное положение и цикл повторяется. 2 ил.
УСТРОЙСТВО для ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ В БРИКЕТАХ | 0 |
|
SU282919A1 |
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб | 1921 |
|
SU23A1 |
Авторы
Даты
1991-11-23—Публикация
1989-08-09—Подача