название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ИКРЫ РЫБ | 1993 |
|
RU2050780C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРНИСТОЙ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ | 1995 |
|
RU2086133C1 |
Способ консервирования зернистой икры осетровых рыб | 1981 |
|
SU1064933A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРНИСТОЙ ИКРЫ | 2007 |
|
RU2330520C1 |
Способ приготовления зернистой икры рыб | 1986 |
|
SU1351568A1 |
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЗРЕЛОЙ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ К ХРАНЕНИЮ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ | 2011 |
|
RU2490965C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕСЕРВОВ ИЗ ОВУЛИРОВАВШЕЙ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД | 2004 |
|
RU2268624C1 |
ВСЕСОЮЗНАЯ IПДТЕНТНО=Т?ХНН'1ЕСЯДЯ;БИБЛИОТЕКА | 1971 |
|
SU305706A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРНИСТОЙ ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ | 1992 |
|
RU2031584C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫЧУЖНО-КИСЛОТНОГО СЫРА "ИКОРНЫЙ" | 2009 |
|
RU2403793C1 |
Пищевой продукт из икры осетровых рыб, содержащий икру-зерно и соль, отличающийся тем, что, с целью снижения себестоимости и повышения качества продукта, в качестве икры-зерна он содержит овулировавшую икру.
Авторы
Даты
2008-01-27—Публикация
1990-09-19—Подача