УСТРОЙСТВО для ПОДАЧИ НАЧИНКИ в КАРАМЕЛЬНЫЙБАТОН Советский патент 1967 года по МПК A23G3/20 

Описание патента на изобретение SU206302A1

Известны устройства для подачи начинки в карамельный батон, состоящие из расположенного над катальной машиной приемного бункера, механизма для ввода начинки и патрубка для ее подачи.

Предлагаемое устройство позволяет вводить в батоны густые или вязкие иачннки.

Для этого приемный бункер снабжен мешалкой. Механизм для ввода начинки выполнен в виде шнека, одна часть которого расположена на дне приемного бупкера, а другая - в патрубке для подачи пачинки.

Fla фиг. 1 схематически изображено предлагаемое устройство; на фиг. 2 - то же, вид сбоку; на фиг. 3 - то же, вид сверху.

Устройство для подачи начинки в карамельный батон состоит из расположенного над катальной машиной 1 приемного бункера 2, снабженного мешалкой 3; механизма для ввода начинки, вьшолненного в виде шнека 4, и натрубка 5 для подачи начинки внутрь батона.

Одна часть шнека 4 расположена на дне приемного бункера, а другая - в патрубке для подачи начинки.

Предлагаемое устройство крепится к катальной машине полужестко с помошью шарниров 6 и подвесных пружин (на чертежах

не показаны). Такое крепление создаст возможность подъема и опускания патрубка 5 в зависнмости от толшины стенок батона.

Привод устройства состоит из электродвигателя 7, шестеренчатой передачи 8 и цепной передачи 9.

Карамельная масса поступает на валки 10 катальной машины / и обертывается вокруг натрубка 5, образуя батон, вран1а1онип 1ся вокруг патрубка. Густая илп вязкая пачинка, например нралиновая. из бункера 2 подается шнеком 4 по патрубку 5 внутрь образовавшегося батона. Батон с начинкой нанравляется на дальнейшую обработку.

Предмет изобретения

Устройство для подачи пачинк в карамельный батон, состояш,ее нз расноложенного над катальной машиной приемного бункера, механизма введения начинки и патрубка для ее подачи, от.1-:1{а ощеес.1 тем, что, с целые введения в батон густых ил1 вязких пачпнок, приемпый бункер для подачи снабжен мешалкой, а механизм введения начинки выполнен в виде шнека, одна часть которого расположена на дне приемпого бупкера, а другая - в патрубке для подачи начинки.

Фир. ,1

Похожие патенты SU206302A1

название год авторы номер документа
Устройство для подачи высоковязких начинок в карамельный батон 1977
  • Ураков О.А.
  • Симутенко В.В.
  • Кузнецова Л.Г.
  • Колосова В.Е.
  • Ивановский Б.А.
  • Конищев А.Ф.
  • Гусева Л.С.
SU714679A1
Установка для производства карамели 1982
  • Ураков Олег Александрович
  • Кузнецова Людмила Григорьевна
  • Симутенко Вера Валентиновна
  • Макеева Валентина Михайловна
  • Конищев Александр Федорович
  • Лебедев Георгий Дмитриевич
  • Новичкова Рима Александровна
  • Маршалкин Георгий Александрович
  • Мир-Кабыров Якуб Паша-Оглы
  • Полковников Виктор Иванович
  • Ивановский Болислав Антонович
  • Зарудская Валентина Николаевна
SU1061788A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ С НАЧИНКОЙ, ПЕРЕСЛОЕННОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССОЙ 2005
  • Ткешелашвили Манана Емельяновна
  • Лукинова Надежда Макаровна
RU2292152C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МНОГОСЛОЙНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 2018
  • Де Йонг, Петрус Хенрикус
  • Хендриккс, Хендрикус Якобус Катарина
  • Влегелс, Таня Катарина Йозефина
RU2756575C2
ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ 1963
  • А. Беленька Т. В. Бычатина, Г. Викторова, Э. Н. Федоренко
  • П. В. Степанов
SU158196A1
Способ производства карамели пипа "раковая шейка 1974
  • Рабинович Евсей Моисеевич
  • Лебедева Мария Николаевна
  • Кобинек Юлиан Давыдович
  • Шимановский Семен Давыдович
SU523683A1
СОСТАВ МОЛОЧНОЙ КАРАМЕЛИ С ЛИКЕРНОЙ НАЧИНКОЙ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2001
  • Кагалова Т.Е.
  • Хайрулина Л.П.
  • Теняев В.С.
  • Мокрышева Е.В.
  • Ефремова Т.В.
RU2221434C2
Способ подачи высоковязкой начинки в карамельный батон 1977
  • Ураков Олег Александрович
  • Маршалкин Георгий Александрович
  • Кузнецова Людмила Григорьевна
  • Дмитриева Людмила Петровна
  • Макеева Валентина Михайловна
SU635950A1
ЛЕДЕНЦЫ ЛАКРИЧНЫЕ И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА 1996
  • Собко М.Г.
  • Иванов О.А.
  • Ежова И.Н.
RU2103876C1
ШТАМПОВАННЫЙ ЛЕДЕНЕЦ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2011
  • Боттини Алессандро
  • Эрнандес Тантина Хорхе
RU2573319C2

Иллюстрации к изобретению SU 206 302 A1

Реферат патента 1967 года УСТРОЙСТВО для ПОДАЧИ НАЧИНКИ в КАРАМЕЛЬНЫЙБАТОН

Формула изобретения SU 206 302 A1

SU 206 302 A1

Даты

1967-01-01Публикация