В сахарной промышленности большое значение имеет отбор средних проб и учет
.качества и количества сахарных соков. Для этой цели предлагается изоб{раженный на -чертеже вентиль, состоящий из корпуса а с входным отверстиее Ъ, выходным с и отборным d.
На шпинделе Л находятся пропускной
.клапан г. и оборный тп, при чем клапан г.
больше клапана в определенное число раз. При повороте шпинделя оба клапана одновременно открываются и сок, проходя через верхний клапан, пройдет одновременно через нижний в количестве,
меньшем в определенное число раз. -Собирая сок, прошедший через нижний клапан т, можно определить количество его, прошедшее по Tpy6onpo&oiiy через 6 в то же время.
Предмет изобретения.
Вентиль для регулирования йодачи сахарного сока и учета пропускаемого сока, отличающийся тем, что на его шпинделе насажены клапаны ъ и т, из которых клапан г. больше клгшана т, преднг1значенного для пропускания измеряемого количества сока через отверстие под нии d.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ приготовления плодово-ягодного вина | 1980 |
|
SU1008240A1 |
Устройство для регулирования влаги в смесях | 1957 |
|
SU113025A1 |
УСТРОЙСТВО КОНТЕЙНЕРНОГО ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАНСПОРТА | 1991 |
|
RU2013319C1 |
Агрегат для приготовления неструктурного фарша | 1960 |
|
SU147474A1 |
Пневматический многобойковый молоток | 1958 |
|
SU116917A1 |
Опалочная печь непрерывного действия | 1948 |
|
SU77127A1 |
Устройство для контроля центрирования оптических деталей | 1988 |
|
SU1536198A1 |
Делительно-перекручивающий автомат для сосисок и сарделек | 1953 |
|
SU97824A1 |
Автомат для расфасовки мелкокусковых штучных изделий, например, пельменей | 1953 |
|
SU99766A1 |
Устройство для контроля степени помола волокнистой массы | 1984 |
|
SU1361220A1 |
Авторы
Даты
1932-08-31—Публикация
1931-05-29—Подача