3 2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что соком заливают ветки сосны, измельченные до размеров 0,2-1,0 см. 4 3. Способ по лп. 1 и 2, отличающийся тем, что соотнощение веток сосны и березового сока составляет от 0,5 : 1,0 до 1,0 : 10.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "УССУРИЙСКИЙ СЮРПРИЗ" | 1997 |
|
RU2120983C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА | 2000 |
|
RU2197518C2 |
БАЛЬЗАМ | 1999 |
|
RU2167927C2 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "НОЭЛЬ" | 1996 |
|
RU2111239C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАЛЬЗАМА "СТАРЫЙ СИМБИРСК" | 2002 |
|
RU2222584C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "ТАЕЖНЫЙ" | 1992 |
|
RU2041259C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "СЕДОЙ КАВКАЗ" | 1996 |
|
RU2112025C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "ДЕБРЯНСК" | 1994 |
|
RU2090600C1 |
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "БЕЛОМОРСКАЯ" | 1994 |
|
RU2092535C1 |
БАЛЬЗАМ "ЕФИМОВ" | 2003 |
|
RU2255107C2 |
Авторы
Даты
1975-01-15—Публикация
1973-04-06—Подача