(54) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ КОТЛЕТ 3 на второй стадии - набухающий кукурузный крахмал, причем фосфатный и набухающий кукурузный крахмал вводят в сухом виде и в равных, составляющих 5-6% к весу мяса, соотнощениях.5 4 2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что перемещивание с фосфатным крахмалом осуществляют в течение 1 мин, а перемещивание с набухающим кукурузным крахмалом - в течение 2 мин.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства кремовых конфет | 1989 |
|
SU1704741A1 |
Жевательная резинка и способ ее получения | 1981 |
|
SU971220A1 |
Способ получения 2-кето-д-глюконата кальция | 1976 |
|
SU603659A1 |
СПОСОБ ОСАЖДЕНИЯ ПОЛИСАХАРИДОВ КРАХМАЛА ИЗ ВОДНОГО РАСТВОРА | 1970 |
|
SU272908A1 |
Способ производства сухой кисломолочной смеси для детей раннего возраста | 1978 |
|
SU878232A1 |
Способ приготовления диетического хлеба | 1988 |
|
SU1660657A1 |
ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ | 2011 |
|
RU2462050C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗУРИ | 2013 |
|
RU2545959C1 |
БИОЛОГИЧЕСКИ РАЗРУШАЕМАЯ ТЕРМОПЛАСТИЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ НА ОСНОВЕ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ | 1996 |
|
RU2117016C1 |
Штамм бактерий BacILLUS роLYмYха - продуцент @ -амилазы | 1991 |
|
SU1806193A3 |
Авторы
Даты
1975-06-15—Публикация
1973-05-17—Подача