Формула изобретения Алкогольный напиток, содержащий спиртовые настои калгана, имбиря, перца черного, кубебы, спирт ректификованный, сахарный сироп, колер, лимонную кислоту и воду, отличающийся тем, что, с целью повышения вкусовых качеств напитка, он дополнительно содержит спиртовые настои мускатного ореха и корицы при следующем соотношении компонентов, вес. %: Спиртовой настой калгана1,8-2,2 Спиртовой настой имбиря 0,8-1,2 Спиртовой настойперца черного0,18-0,22 Спиртовой настойкубебы0,18-0,20 Спиртовой настоймускатного ореха0,08-0,12 Спиртовой настойкорицы0,03-0,05 Спирт ректификованный высшей очистки26,0-27,5 Сахарный сироп4,3-5,5 Колер0,1-0,16 Лимонная кислота0,1-0,2 ВодаОстальное.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАСТОЙКИ СЛАДКОЙ | 2000 |
|
RU2171278C1 |
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ | 2000 |
|
RU2172340C1 |
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "ГОРНОСТАЙ" | 2005 |
|
RU2297446C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАСТОЙКИ ГОРЬКОЙ "ЧЕРНЫЙ СОБОЛЬ" | 2004 |
|
RU2247146C1 |
КРЕПКИЙ НАПИТОК | 1992 |
|
RU2036226C1 |
БАЛЬЗАМ "МАРЬИНО" | 2007 |
|
RU2359014C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЙКИ ГОРЬКОЙ | 2013 |
|
RU2545351C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАЛЬЗАМА "СТАРЫЙ СИМБИРСК" | 2002 |
|
RU2222584C1 |
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "СЛАВЯНСКАЯ ОБЛЕПИХА" | 2005 |
|
RU2280683C1 |
НАСТОЙКА СЛАДКАЯ | 2001 |
|
RU2197522C2 |
Авторы
Даты
1976-03-15—Публикация
1974-04-02—Подача