(54)
САХАР
35167444
которые являются стимуляторами и повышают ра-ские кислоты и витамины С и груш1ы В при
ботоспособность.следующем соотноше1ши компонентов (в вес. %):
Формула изобретенияБрассикастерин0,1-0,2
1. Сахар, включающий сахарозу и биологическиОрганические кислоты0,27-1,9
активные вещества, отличающийся тем, что, сВитамины0,001 -0,002
целью повышения физиологической ценности гото-СахарозаОстальное,
8СМ-0 продукта, в качестве биологически активных2. Сахар по п. 1.отличающийся тем, что
веществ используют фитиновую кислоту, олеаноло-в качестве органических кислот используют преимувую кислоту, брассикастерин, ситостерин, органи-щественногликолевую, глутаровуюи яблочную.
Фитиновая кислота0,01-0,1
Олеаноловая кислота0,02-0,06
Ситостерии0,5-1,2
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ОБЛЕПИХА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ | 2013 |
|
RU2541381C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ И ИСХОДНЫЙ СОСТАВ КОМПОНЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ (варианты) | 2016 |
|
RU2628296C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СМЕСИ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ | 1992 |
|
RU2006201C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТИЛЬНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2011 |
|
RU2490923C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВОГО НАПОЛНИТЕЛЯ В ВИДЕ КУСОЧКОВ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ФРУКТОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ | 2001 |
|
RU2202901C2 |
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДОВ | 2006 |
|
RU2377777C2 |
"Сухой нешипучий напиток "андриеш" и способ его получения" | 1990 |
|
SU1738229A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОЙ СМЕСИ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЛИ КОКТЕЙЛЯ И СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЛИ КОКТЕЙЛЯ | 1993 |
|
RU2056772C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОЙ СМЕСИ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЛИ КОКТЕЙЛЯ И СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЛИ КОКТЕЙЛЯ | 1993 |
|
RU2056773C1 |
ГОРЧИЦА "ВОЛГОГРАДСКАЯ" И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 1996 |
|
RU2108733C1 |
Авторы
Даты
1976-06-05—Публикация
1974-04-22—Подача