этом смесь нагревают до 170-175° С, а обе стадии охлаждения осущеспвляют при перемешивании.
2.Способ по п. 1, отличающийся тем, что патоку водят ,в количестве 10% от веса сарбита.
3..Способ 1ПО шп. 1 и 2, отличающийС(Я тем, что охлаждение на первой
стадии юсуществляют до 90° С, а на второй - до €0-|в5° С.
4. Способ 1ПО пп. 1-13, отличающийся тем, что вы стойку проводят в течение 30-40 мин.
Источник ннформации, принятый во внимание при экапертизе:
1. Патент ГДР № 76378, кл. 53 F 3, 20,09.73. .
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ КОВКИ КРУПНЫХ поковок | 1969 |
|
SU252826A1 |
СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ В БАНКАХ | 1972 |
|
SU335802A1 |
Способ созревания сливок | 1970 |
|
SU495064A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО БЕЛКОВОГОПРОДУКТА | 1969 |
|
SU242659A1 |
СПОСОБ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ХРУПКИХ ДЕТАЛЕЙ | 1972 |
|
SU341655A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАБЛЕТОК ИЗ ПОРОШКОВБ1Х МАТЕРИАЛОВ | 1973 |
|
SU387241A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕЙ | 1972 |
|
SU432185A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КАРБОЦЕПНЫХ ПОЛИМЕРОВ С ГЕТЕРОЦИКЛАМИ В БОКОВЫХ ЦЕПЯХ | 1972 |
|
SU339553A1 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДЕТАЛЕЙ | 1972 |
|
SU429925A1 |
ТЕНТНО-ТЕХНИ4Е^НДЯ БИБЛИОТЕКА | 1972 |
|
SU334183A1 |
Авторы
Даты
1976-11-05—Публикация
1975-01-02—Подача