ция 0,005-0,01, аскорбиновая кислота 0,0005-0,001. Смешивание муки, сыворотки, дрожжей и улучшителей осуществляют с затратой энергии не менее 7-Ш Дж на 1 г онары. Брожение молочной жидкой онары нроводят прн 30-32°С в течение 2-2,5 ч, после чего она постунает в месильную машину, куда
подается остальное количество муки (65%) и в течение 30 мин нроводят брожение теста. Разделка, расстойка и выпечка осун|ествляются обычным способом.
В таблице приведены сравнительные данные хлеба, полученного на жидкой опаре и по предлагаемому способу.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2016 |
|
RU2643712C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 1995 |
|
RU2098964C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 1995 |
|
RU2098963C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | 2015 |
|
RU2579363C1 |
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА, ХЛЕБНОЕ ТЕСТО, ХЛЕБОПРОДУКТЫ И ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНОВЫХ, ЕГО СОДЕРЖАЩИЕ, ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ | 2005 |
|
RU2370038C2 |
Способ производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба | 1987 |
|
SU1554862A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2006 |
|
RU2345529C2 |
Способ производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки | 1988 |
|
SU1565455A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА | 2004 |
|
RU2249960C1 |
Способ производства ржано-пшеничного хлеба | 1989 |
|
SU1687201A1 |
Формула изобретения
Авторы
Даты
1977-01-15—Публикация
1975-01-23—Подача