Способ оценки степени ферментации какао-бобов Советский патент 1979 года по МПК G01N33/02 

Описание патента на изобретение SU646254A1

(54) СПОСОБ ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ФЕРМЕНТАЦИИ КАКАО-БОБОВ

Похожие патенты SU646254A1

название год авторы номер документа
Поддон для транспортировки пакетированных грузов 1976
  • Титов Сергей Дмитриевич
SU737311A1
Навесное приспособление к погрузчику для погрузочно-разгрузочных работ 1977
  • Горбатов Лев Васильевич
SU737356A1
Навесное захватное приспособление к погрузчику 1976
  • Горбатов Лев Васильевич
SU678026A1
Рукавица для работы с материалами,имеющими скользкую поверхность 1985
  • Никитин Юрий Нектарьевич
SU1296105A1
Погрузчик 1984
  • Привалов Юрий Иванович
SU1217778A1
Секционный конвейер транспортно-накопительной системы 1989
  • Щербаков Алексей Вячеславович
SU1691238A1
Навесное приспособление к погрузчику 1986
  • Привалов Юрий Иванович
SU1418287A1
Устройство для упаковки шин транспортных средств 1986
  • Титов Сергей Дмитриевич
SU1466989A1
Способ определения товарного качества кофе 1978
  • Падарян Эллен Михайловна
  • Церевитинов Олег Борисович
SU728084A1
Накладная вакуумная камера для испытания изделий на герметичность 1980
  • Лифар Виталий Иванович
  • Миронов Юрий Михайлович
SU879347A1

Реферат патента 1979 года Способ оценки степени ферментации какао-бобов

Формула изобретения SU 646 254 A1

SU 646 254 A1

Авторы

Гурьева Ксения Борисовна

Церевитинов Олег Борисович

Даты

1979-02-05Публикация

1977-08-05Подача