(54) СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННОГО СТЕРИЛИЗОВАННОГО МОЛОКА
в осадок молочный сахар удаляют путем фильтрования. Сыворотку сушат на распылительной су1инльной установке. В сгущенное молоко вносят 4% к содержанию сухих веществ в сгущённом молоке или 23,6 кг сухой сыворотки, содержащей 50% молочного сахара и 4,5 кг динатрийфосфата, проводят гомогенизацию при и давлении 15 мПа и затем
расфасовывают и стерилизуют при 117 С 15 мин. Готовый продукт охлаждают и хранят 6 месяцев.
Данные экспериментальных исследований образцов сгущенного молока свежих и после хранения, Выработанных известным и предлагаемым способом, приведены в таблице.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО И КОМПОЗИЦИЯ МОРОЖЕНОГО | 2003 |
|
RU2246847C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ПРОДУКТА С САХАРОМ | 2009 |
|
RU2407347C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | 1996 |
|
RU2105491C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ПРОДУКТА С САХАРОМ | 2019 |
|
RU2729402C1 |
Молочный продукт для производства кисломолочного напитка кумыс и способ получения этого продукта | 1975 |
|
SU546334A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СЛАДКОГО ПРОДУКТА | 2015 |
|
RU2590686C1 |
ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 1993 |
|
RU2034505C1 |
Способ получения заменителя молока для молодняка животных | 1973 |
|
SU477714A1 |
Способ получения молочного сахара с поточной кристаллизацией лактозы | 2017 |
|
RU2658441C1 |
Способ производства молочного сахара | 2019 |
|
RU2735304C1 |
Авторы
Даты
1979-04-05—Публикация
1977-09-26—Подача