Способ получения кондитерских изделий, содержащих аскорбиновую кислоту Советский патент 1947 года по МПК A23F3/00 A23L1/06 

Описание патента на изобретение SU67950A1

Отв. редактор А. Н. Панасенко Л26007 Подписано к печати 1/V 1949 г. Тираж

Тип. «Московский печатник. Редактор П. П. Трофименко 500 экз. Цена 65 KJ. Зак. 13

Похожие патенты SU67950A1

название год авторы номер документа
Способ получения упаковочного материала для фруктов и других скоропортящихся продуктов 1937
  • Грюнер В.С.
SU57156A1
Способ изготовления карамельных изделий 1947
  • Грюнер В.С.
  • Любимов П.В.
  • Старостина И.А.
SU70498A1
Желеобразные кондитерские изделия 1944
  • Будорагин М.Г.
  • Грюнер В.С.
  • Старостин И.А.
SU66300A1
Способ получения пищевых продуктов на основе хлопкового жмыха 1944
  • Александров В.В.
  • Грюнер В.С.
SU69299A1
Способ обработки арахиса поваренной солью 1949
  • Грюнер В.С.
  • Любимов П.В.
  • Осмоловская В.А.
SU89018A1
Способ изготовления эталонов для люминесцентного определения сортности смазочных и т.п. масел 1942
  • Краснова В.С.
SU63899A1
Способ определения сквозных трещин и раковин в металлических и т.п. деталях 1942
  • Краснова В.С.
SU63900A1
Способ производства мармелада 1953
  • Гильдебрандт Н.А.
  • Грюнер В.С.
  • Петрова Е.И.
SU99287A1
Способ изготовления яблочного мармелада 1955
  • Гильдебрандт Н.А.
  • Грюнер В.С.
  • Петрова Е.И.
SU104962A2
Способ изготовления заменителя патоки в виде модифицированного крахмала при производстве карамельных изделий 1949
  • Грюнер В.С.
  • Любимов П.В.
  • Сипягин А.С.
  • Старостина И.А.
SU91062A1

Реферат патента 1947 года Способ получения кондитерских изделий, содержащих аскорбиновую кислоту

Формула изобретения SU 67 950 A1

SU 67 950 A1

Авторы

Грюнер В.С.

Краснова А.Е.

Даты

1947-01-01Публикация

1946-05-30Подача