Предмет изобретения
Способ приготовления кондитерских изделий для диабетиков, о тличающийся тем, что, с целью улучшения вкусового качества изделий, в состав кондитерской массы вместо сахарина вводят сорбит.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения пищевых продуктов для питания работающих с радиоактивными изотопами | 1956 |
|
SU104801A1 |
Способ получения высокопитательных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий | 1958 |
|
SU118159A1 |
Способ изготовления продуктов питания для диабетиков | 1953 |
|
SU101144A1 |
Способ предупреждения отравлений свинцовыми солями | 1955 |
|
SU114714A1 |
Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков | 1951 |
|
SU93904A1 |
Станок для обработки бандажей паровых колес | 1942 |
|
SU64511A1 |
Машина для добычи торфа гидравлическим способом | 1946 |
|
SU70873A1 |
Способ добычи торфа | 1948 |
|
SU73540A1 |
Устройство для измерения расхода жидкости | 1947 |
|
SU76243A1 |
Машина для переворачивания и укладывания торфа | 1932 |
|
SU29470A1 |
Авторы
Даты
1953-01-01—Публикация
1952-10-20—Подача