Способ приготовления кондитерских изделий для диабетиков Советский патент 1953 года по МПК A23G3/00 

Описание патента на изобретение SU95846A1

Предмет изобретения

Способ приготовления кондитерских изделий для диабетиков, о тличающийся тем, что, с целью улучшения вкусового качества изделий, в состав кондитерской массы вместо сахарина вводят сорбит.

Похожие патенты SU95846A1

название год авторы номер документа
Способ получения пищевых продуктов для питания работающих с радиоактивными изотопами 1956
  • Беззубов А.Д.
SU104801A1
Способ получения высокопитательных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий 1958
  • Беззубов А.Д.
  • Токарев Л.И.
SU118159A1
Способ изготовления продуктов питания для диабетиков 1953
  • Беззубов А.Д.
SU101144A1
Способ предупреждения отравлений свинцовыми солями 1955
  • Беззубов А.Д.
SU114714A1
Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Беззубов А.Д.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдмлн М.Я.
  • Колесова О.Д.
SU93904A1
Станок для обработки бандажей паровых колес 1942
  • Беззубов З.В.
SU64511A1
Машина для добычи торфа гидравлическим способом 1946
  • Беззубов Н.Д.
SU70873A1
Способ добычи торфа 1948
  • Беззубов Н.Д.
SU73540A1
Устройство для измерения расхода жидкости 1947
  • Беззубов Н.Д.
SU76243A1
Машина для переворачивания и укладывания торфа 1932
  • Беззубов Н.Д.
SU29470A1

Реферат патента 1953 года Способ приготовления кондитерских изделий для диабетиков

Формула изобретения SU 95 846 A1

SU 95 846 A1

Авторы

Беззубов А.Д.

Даты

1953-01-01Публикация

1952-10-20Подача