Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков Советский патент 1952 года по МПК A23G1/00 

Описание патента на изобретение SU93904A1

Ст. редактор А. А. Сержпинскай

59793 от 8/1Х 1956 г. Стакда1)тгиз. Объем 0,125 п. .ч. Тираж 400. Цена 25 коп. Типография имени М. И. Калинина, гор. Ростов, Ярославской области. Зак. 2716

Похожие патенты SU93904A1

название год авторы номер документа
Способ получения твердого масла для конфетных масс из жидких растительных жиров 1950
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зотов В.П.
  • Колесова О.Д.
  • Соколовский А.Л.
SU92707A1
Способ получения веществ, имитирующих вкус бобов какао 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдман М.Я.
SU94491A1
Способ снижения вязкости шоколадных и конфетных масс 1951
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Колесова О.Д.
  • Красовская И.А.
  • Петров Н.А.
SU96348A1
Способ получения эссенций 1950
  • Голант Б.Я.
  • Колесова О.Д.
  • Соломонова П.О.
SU92705A1
Способ увеличения стойкости содержащих влагу фосфатидов 1951
  • Голант Б.Я.
  • Колесова О.Д.
  • Малева Б.И.
  • Петров Н.А.
SU94072A1
Способ получения помадных изделий 1945
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66443A1
Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада 1950
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU90295A1
Способ получении гидрофильных липинов 1942
  • Голант Б.Я.
  • Данилевская В.В.
  • Егорова А.М.
SU64592A1
Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний 1945
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66440A1
Способ обработки диких плодов и ягод 1945
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66664A1

Реферат патента 1952 года Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков

Формула изобретения SU 93 904 A1

SU 93 904 A1

Авторы

Антокольская М.Я.

Беззубов А.Д.

Голант Б.Я.

Егорова А.М.

Зайдмлн М.Я.

Колесова О.Д.

Даты

1952-01-01Публикация

1951-10-11Подача