Ст. редактор А. А. Сержпинскай
59793 от 8/1Х 1956 г. Стакда1)тгиз. Объем 0,125 п. .ч. Тираж 400. Цена 25 коп. Типография имени М. И. Калинина, гор. Ростов, Ярославской области. Зак. 2716
| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| Способ получения твердого масла для конфетных масс из жидких растительных жиров | 1950 |
|
SU92707A1 |
| Способ получения веществ, имитирующих вкус бобов какао | 1951 |
|
SU94491A1 |
| Способ снижения вязкости шоколадных и конфетных масс | 1951 |
|
SU96348A1 |
| Способ получения эссенций | 1950 |
|
SU92705A1 |
| Способ увеличения стойкости содержащих влагу фосфатидов | 1951 |
|
SU94072A1 |
| Способ получения помадных изделий | 1945 |
|
SU66443A1 |
| Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада | 1950 |
|
SU90295A1 |
| Способ получении гидрофильных липинов | 1942 |
|
SU64592A1 |
| Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний | 1945 |
|
SU66440A1 |
| Способ обработки диких плодов и ягод | 1945 |
|
SU66664A1 |
Авторы
Даты
1952-01-01—Публикация
1951-10-11—Подача