Текст описания в факсимильном виде (см. графическую часть).
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ПАСТА СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ | 2006 |
|
RU2327359C1 |
Композиция для получения творожного десертного продукта | 2020 |
|
RU2760817C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАССЫ ТВОРОЖНОЙ | 2007 |
|
RU2342843C2 |
Способ производства творожного продукта | 2021 |
|
RU2771754C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА | 2006 |
|
RU2311788C2 |
Творожный продукт | 2019 |
|
RU2717014C1 |
Способ получения творожного продукта для профилактического питания | 2016 |
|
RU2619191C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТООБРАЗНОЙ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ (ВАРИАНТЫ) | 2000 |
|
RU2207002C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВОЙ ПАСТЫ | 2002 |
|
RU2238655C2 |
Диетический молочный пудинг | 2023 |
|
RU2813803C1 |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает приготовление смеси, содержащей творог с м.д.ж 5%, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сахар, масло льняное, какао, стабилизатор - препарат "Палсгард-5924", воду. Полученную смесь расфасовывают и охлаждают. Изобретение позволяет расширить ассортимент молочных профилактических продуктов, повысить их биологическую и пищевую ценность и стабилизировать реологические свойства творожной десертной пасты в процессе длительного хранения. 4 табл.
Способ производства творожной десертной пасты, включающий приготовление смеси, содержащей творог, сухое обезжиренное молоко, растительный наполнитель, масло сливочное, сахар, стабилизатор, расфасовку и охлаждение готового продукта, отличающийся тем, что для приготовления молочной основы используют творог с м.д.ж. 5%, в качестве растительного наполнителя применяют льняное масло и какао, а в качестве стабилизатора - препарат “Палсгард-5924”, при следующем соотношении компонентов, мас.%:
Творог с м.д.ж. 5% 40-45
Масло сливочное 18-20
Молоко сухое обезжиренное 4,0-6,0
Сахар 16-18
Масло льняное 1,8-2,0
Какао 1,5-2,0
Стабилизатор - препарат “Палсгард-5924” 3,0
Вода Остальное
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА "АРОНИЯ" | 1997 |
|
RU2122804C1 |
1998 |
|
RU2155491C1 | |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА | 1999 |
|
RU2166257C2 |
Авторы
Даты
2004-04-27—Публикация
2002-07-22—Подача