ОБЛАСТЬ ТЕХНИКИ, К КОТОРОЙ ОТНОСИТСЯ ИЗОБРЕТЕНИЕ
Варианты осуществления по представленному раскрытию в общем относятся к приготовлению пищи, а более конкретно к способу управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи, устройству для приготовления пищи и устройству для получения соевого молока.
УРОВЕНЬ ТЕХНИКИ
На сегодняшний день кухонные приборы, такие как рисоварки, устройства для получения соевого молока и т.д., являются все более и более распространенными в домах людей. В частности, соевое молоко, которое содержит высокие концентрации белков и биологически активных соединений, ценных для здоровья человека, является одним из наиболее популярных и питательных напитков и таким образом достаточно популярно у людей, особенно в Китае. Таким образом, устройства для получения соевого молока широко используются в китайской кухне.
Однако, устройство для получения соевого молока имеет проблему перелива, которая является серьезной, особенно когда достигается точка кипения, поскольку соевое молоко содержит высокую концентрацию белка, который будет создавать много пены. Таким образом, обычно в устройство для получения соевого молока устанавливают датчик антиперелива. Когда пена быстро поднимается в положение, где предусмотрен датчик антиперелива, нагревательный блок для нагревания жидкости будет прекращать работу; с другой стороны, когда пена опускается, нагревательный блок начнет работать снова. Специалисту в области техники будет понятно, что в данном контексте 'переливание' имеет такое же значение, как, например, термины 'вскипание' и 'переполнение' и указывает на общее состояние, когда смесь начинает увеличиваться в объеме таким образом, что она больше не помещается в содержащем ее резервуаре. Обычно, переливание считается негативным состоянием, так как оно требует дополнительной чистки человеком, использующим устройство для приготовления пищи, и оно может вызывать проблемы безопасности и порчи ценных продуктов питания.
В дополнение к датчику антиперелива, в устройстве для получения соевого молока для предотвращения перелива соевого молока также располагается другой датчик температуры. В частности, когда температура составляет свыше 80 градусов по Цельсию, нагревательный блок может использовать только 20~30% общей мощности для нагревания для предотвращения риска перелива, которое произошло бы, даже если датчик антиперелива останавливает работу нагревательного блока.
Вследствие этого, решение против перелива по предшествующему уровню техники требует как датчика антиперелива, так и датчика температуры для предотвращения перелива, что означает сложную и неэкономичную конструкцию.
WO 2013/000790 A1 раскрывает устройство для приготовления пищи для обработки пищи посредством технологии низкотемпературной готовки в вакууме. Для этого пищу вакуумируют в герметичном пакете и помещают в заполненную водой варочную камеру для нагревания. Для технологии низкотемпературной готовки в вакууме для правильной работы существенно, чтобы пакет оставался герметичным в течение всего периода нагревания. Если имеется просачивание, даже небольшое и невидимое для глаза, процесс приготовления будет неудачным. Вследствие этого D1 предлагает размещение кондуктометрического датчика в камере нагревания для непрерывного измерения удельной проводимости воды. В случае таких веществ, как специи или соль, утечки из герметичного пакета в воду, проводимость воды будет увеличиваться и указывать на то, что мешок с пищей является негерметичным. При таком указании для пользователя запускается предупредительный сигнал, и приготовление пищи прекращается.
СУЩНОСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ
С этой целью в представленном раскрытии предоставлено решение относительно управления нагреванием так, чтобы устранить или по меньшей мере частично ослабить по меньшей мере часть вышеупомянутых проблем.
В первом аспекте представленного раскрытия предоставлен способ управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи. Способ включает: выявление свойства проводимости смеси воды и пищи, указывающего на степень риска перелива смеси; и отправку управляющего сигнала относительно нагревательного блока для нагревания смеси на основании выявленного свойства проводимости смеси для управления работой нагревательного блока, при этом отправка управляющего сигнала в нагревательный блок включает отправку сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока, когда свойство проводимости смеси указывает на риск перелива, при этом риск перелива указывается, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вниз, т.е. изменяется с увеличения на уменьшение.
Во втором аспекте представленного раскрытия предоставлено устройство для приготовления пищи. Устройство для приготовления пищи содержит: нагревательный блок, выполненный с возможностью нагревания смеси воды и пищи, детектор, выполненный с возможностью выявления свойства проводимости смеси воды и пищи, указывающего на степень риска перелива; и контроллер, выполненный с возможностью отправки управляющего сигнала относительно нагревательного блока для нагревания смеси на основании выявленного свойства проводимости смеси для управления работой нагревательного блока, при этом контроллер дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока, когда свойство проводимости смеси указывает на риск перелива, при этом риск перелива указывается, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вниз, т.е. изменяется с увеличения на уменьшение.
В третьем аспекте представленного раскрытия дополнительно предоставлено устройство для получения соевого молока. Устройство для получения соевого молока может содержать: чашеобразный корпус; головную часть, закрывающую чашеобразный корпус, при этом головная часть содержит режущее приспособление, вал режущего приспособления, двигатель, контроллер и нагревательный блок для нагревания смеси воды и бобов; и устройство согласно первому аспекту представленного раскрытия.
С помощью вариантов осуществления по представленному раскрытию проблема перелива может быть решена эффективно с низкой стоимостью, конструкция устройства для приготовления пищи может быть значительно упрощена, и в то же самое время температура будет оставаться близкой к точке кипения, что означает, что процесс нагревания является эффективным.
Другие признаки и преимущества вариантов осуществления по представленному раскрытию также будут очевидны из следующего описания конкретных вариантов осуществления при прочтении в связи с сопровождающими чертежами, которые иллюстрируют, в качестве примера, принципы вариантов осуществления по представленному раскрытию.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ
Варианты осуществления раскрытия представлены в качестве примеров, и их преимущества более подробно объясняются ниже со ссылкой на сопровождающие чертежи, на всем протяжении которых одинаковые ссылочные номера представляют одинаковые или аналогичное составные элементы, и на которых:
Фиг. 1 схематично иллюстрирует способ управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи согласно варианту осуществления по представленному раскрытию;
Фиг. 2 схематично иллюстрирует изменение тока относительно жидкой пищи с течением времени согласно варианту осуществления по представленному раскрытию;
Фиг. 3 схематично иллюстрирует блок-схему процесса приготовления соевого молока согласно варианту осуществления по представленному раскрытию;
Фиг. 4 схематично иллюстрирует структурную схему примерного устройства для приготовления пищи согласно варианту осуществления по представленному раскрытию; и
Фиг. 5 схематично иллюстрирует схематичную структурную схему примерного устройства для получения соевого молока согласно варианту осуществления по представленному раскрытию.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ВАРИАНТОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
Здесь далее будут подробно описаны варианты осуществления по представленному раскрытию со ссылкой на сопровождающие чертежи. Следует принимать во внимание, что, хотя описание содержит множество конкретных подробностей реализации, данные подробности не следует истолковывать, как ограничения объема какого-либо изобретения или того, что может быть заявлено, а скорее как описания признаков, которые могут быть специфичными для конкретных вариантов осуществления конкретных изобретений. Некоторое признаки, которые описаны в данном описании в контексте отдельных вариантов осуществления, также могут быть реализованы в комбинации в единственном варианте осуществления. И наоборот, различные признаки, которые описаны в контексте единственного варианта осуществления, также могут быть реализованы во множестве вариантов осуществления отдельно или в любой подходящей подкомбинации. Кроме того, хотя признаки могут быть описаны выше, как действующие в некоторых комбинациях и даже первоначально заявленные сами по себе, один или более признаков из заявленной комбинации в некоторых случаях может быть исключен из комбинации, а заявленная комбинация может быть направлена на подкомбинацию или вариант подкомбинации.
В общем все термины, используемые в формуле изобретения, следует интерпретировать согласно их обычному значению в данной области техники до тех пор, пока здесь явно не указано иное. Все ссылки на «единственное число/указанный [элемент, устройство, составной элемент, средство, этап и т.д.]» следует интерпретировать открыто, как относящиеся к по меньшей мере одному примеру упомянутого элемента, устройства, составного элемента, средства, блока, этапа и т.д., не исключая множество таких устройств, составных элементов, средств, блоков, этапов и т.д. до тех пор, пока явно не утверждается иное.
Следует принимать во внимание, что здесь далее с целью пояснения приготовление соевого молока будет взято в качестве примера приготовления пищи; однако, представленное раскрытие не ограничено приготовлением только соевого молока, и представленное раскрытие также применимо к другим видам пищи, таким как приготовление риса, рисовой каши, супа и т.д.
Здесь далее сперва будет сделана ссылка на Фигуры 1-2 для описания способа управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи согласно варианту осуществления по представленному раскрытию.
Сперва сделана ссылка на Фиг. 1, которая иллюстрирует способ управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи согласно варианту осуществления по представленному раскрытию. Как проиллюстрировано, сперва на этапе S110 выявляется свойство 102 проводимости смеси 101 воды и пищи. Свойство 102 проводимости смеси используется в качестве индикатора для отображения степени риска перелива смеси 101.
Авторы изобретения отмечают, что смесь 101, такая как соевое молоко, может рассматриваться как жидкий проводник, и ее удельная проводимость линейно повышается в процессе нагревания перед тем, как температура достигает точки кипения смеси. Когда смесь начинает кипеть, содержащиеся в ней белки заставляют поверхность жидкости начинать свертываться; огромное количество воздуха будет перемешиваться с жидкостью, что вызывает образование пены. В течение этого периода удельная проводимость смеси будет быстро уменьшаться вследствие ее перемешивания с воздухом. Ввиду этого авторы изобретения обнаружили, что свойство проводимости может использоваться в качестве индикатора для указания на степень риска перелива смеси 101 для управления нагревательным блоком.
Для выявления свойства проводимости смеси необходимо предоставить детектор, который может выявлять удельную проводимость смеси. В качестве самой простой конструкции в устройство для получения соевого молока добавляют два электрода, на которые подают напряжение. Когда температура жидкости в процессе нагревания поднимается, ток, генерируемый за счет напряжения, будет соответственно увеличиваться, а когда образуется пена, ток будет существенно уменьшаться вследствие уменьшения удельной проводимости. С другой стороны, когда пена исчезает, удельная проводимость смеси будет немедленно увеличиваться, и таким образом будет увеличиваться ток. Таким образом, увеличение тока связано с увеличением температуры жидкости во время процесса нагревания перед тем, как достигается точка кипения; резкое уменьшение тока может представлять образование пены; а неожиданное увеличение тока может представлять исчезновение пены. Другими словами, за счет выявления изменения тока посредством детектора тока можно узнавать степень риска перелива смеси и управлять устройством для приготовления пищи таким образом, чтобы по меньшей мере уменьшать, если не устранять, этот риск.
В частности, в данный момент использование технологии нагревающих электродов в электрических устройствах для приготовления пищи становится все более и более популярным. Для таких применений на нагревающие электроды будет подаваться низкое напряжение (такое как 20 В переменного тока), и таким образом такие электроды могут использоваться в качестве электродов для выявления свойств проводимости смеси, что означает, что больше нет необходимости в использовании дополнительных электродов.
Затем на этапе S120 управляющий сигнал 103 может подаваться относительно нагревательного блока 104 для нагревания смеси 101 на основании выявленного свойства 102 проводимости смеси 101 для управления работой нагревательного блока 104.
На основании выявленного свойства проводимости возможно установить степень риска перелива смеси. Например, во время процесса, когда ток линейно повышается, указывается, что температура постоянно увеличивается и что точка кипения смеси еще не достигнута. С другой стороны, если выявленный ток останавливает увеличение и вместо этого начинает уменьшаться, т.е. свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вниз, указывается, что образуется пена и что имеется риск перелива. В таком случае может подаваться сигнал перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока 104 с тем, чтобы избежать потенциального перелива. Вскоре после начала перерыва в нагревании пена остановит увеличение и вместо этого начнет исчезать. Когда по существу вся пена пропадает, удельная проводимость смеси начнет неожиданно увеличиваться, т.е. свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вверх, что означает, что ток начнет немедленно увеличиваться. В этот момент риск перелива предотвращается, и таким образом управление может проходить на основании выявленной точки перегиба вверх и подавать сигнал перезапуска для включения нагревательного блока (104) снова.
С целью пояснения Фиг. 2 схематично иллюстрирует изменение тока относительно жидкой пищи с течением времени в процессе приготовления соевого молока согласно варианту осуществления по представленному раскрытию. Как проиллюстрировано, в точке 201A ток достигает своего максимального значения, т.е. в этот момент начинается образование пены. Детектор выявляет, что ток начинается падать, и выполняется перерыв в нагревании. Вследствие инерции нагревания пена может увеличиваться в течение короткого периода, а ток продолжает уменьшаться. Однако, когда пена начинает уменьшаться, она очень скоро исчезнет, а затем ток остановит уменьшение, и вместо этого снова начинает увеличиваться, т.е. ток достигает своей точки 210B перегиба вверх. В этот момент нагревание снова возобновляется, и ток снова будет увеличиваться. После этого перерыв в нагревании будет выполнен в точке 201A', и нагревание будет снова возобновлено в 201B'. Процесс может повторяться до тех пор, пока процесс приготовления не будет завершен.
Таким образом, в вариантах осуществления по представленному раскрытию большую часть времени смесь по существу регулируется в состоянии, когда имеется небольшое количество пены, но без реального риска перелива, что означает, что температура будет оставаться близкой к точке кипения. Другими словами, проблема перелива может быть эффективно решена, и в то же самое время может достигаться эффективное управление и нагревание. Кроме того, по сравнению с предшествующим уровнем техники представленное раскрытие может решить проблему перелива с низкой стоимостью, а конструкция устройства для приготовления пищи может быть значительно упрощена.
Фиг. 3 иллюстрирует блок-схему процесса приготовления соевого молока согласно варианту осуществления по представленному раскрытию. Как проиллюстрировано на фиг. 3, сперва, на этапе S301, процесс начинается нагреванием воды. Затем, на этапе S302, когда вода достигает заданной температуры, такой как примерно 70 градусов, начинается операция измельчения бобов. После этого на этапе S303 продолжается нагревание. В то же самое время, когда включают устройство для получения соевого молока, также на этапе S311 включают систему выявления тока, и если на этапе S312 она выявляет точку перегиба тока, то на этапе S304 она определяет, показывать ли риск перелива соевого молока или нет. Если выявленное изменение тока указывает на риск перелива, тогда на этапе S305 выполняется перерыв в нагревании до тех пор, пока детектор тока не выявит другую точку перегиба, которая может перезапустить этап нагревания. Если на этапе S304 определяется, что выявленное изменение тока указывает на отсутствие риска перелива, процесс продолжается этапом S303, а нагревание является непрерывным. В то же самое время для контроля времени приготовления пищи будет использован таймер. После истечения на этапе S306 времени приготовления пищи, процесс приготовления соевых бобов будет закончен.
Далее сделана ссылка на Фиг. 4 для описания устройства для приготовления пищи согласно варианту осуществления по представленному раскрытию. Как проиллюстрировано, устройство 400 для приготовления пищи может содержать нагревательный блок 410, детектор 420 и контроллер 430. Нагревательный блок 410 выполнен с возможностью нагревания смеси пищи и жидкости, т.е. жидкой пищи под управлением контроллера 430. Детектор 420 выполнен с возможностью выявления свойства 402 проводимости смеси воды и пищи. Здесь свойство 420 проводимости смеси указывает на степень риска перелива. Детектор 420 может содержать два электрода и детектор тока. Два электрода выполнены с возможностью вставки в смесь, и будет подаваться напряжение, а детектор тока будет использован для измерения тока смеси. Двумя электродами могут быть вновь добавленные электроды, которые в частности выполнены с возможностью выявления свойства проводимости. Или в качестве альтернативы, в случае, когда устройство для приготовления пищи основано на технологии нагревания электродами, двумя электродами могут быть нагревающие электроды нагревательного блока 410.
В вариантах осуществления по представленному раскрытию риск перелива может быть указан, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вниз. В таком случае контроллер 430 может быть выполнен с возможностью отправки сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока 410. Кроме этого, риск перелива не указывается, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вверх. Соответственно контроллер 430 может быть дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перезапуска для включения нагревательного блока снова, когда свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива.
Кроме этого, устройство 400 для приготовления пищи может дополнительно содержать таймер 440 для контроля времени приготовления пищи. Таймер 440 может использоваться для контроля продолжительности этапа приготовления пищи.
В вариантах осуществления по представленному раскрытию устройством 400 для приготовления пищи может быть рисоварка, варочный аппарат для приготовления супа и рисовой каши, устройство для получения соевого молока или любое другое устройство для приготовления пищи, которое требует средства антиперелива в процессе приготовления пищи.
В частности, в вариантах осуществления по представленному раскрытию дополнительно предоставлено устройство для получения соевого молока, которое будет описано со ссылкой на Фиг. 5.
Как проиллюстрировано, устройство 500 для получения соевого молока содержит чашеобразный корпус 510 и головную часть 520, закрывающую чашеобразный корпус 510. Чашеобразный корпус 510 используется для приема воды и бобов или изготовленного из них соевого молока. Головная часть 520 закрывает чашеобразный корпус 510 и обычно содержит режущее приспособление 521, вал 522 режущего приспособления, двигатель 523, нагревательный блок 524 и контроллер 525 для нагревания смеси воды и бобов. В частности, устройство 500 для получения соевого молока дополнительно содержит детектор 526, который выполнен с возможностью выявления свойства проводимости смеси воды и бобов. Свойство проводимости смеси указывает на степень риска перелива. Контроллер 525 дополнительно выполнен с возможностью отправки управляющего сигнала относительно нагревательного блока 524 для нагревания смеси на основании выявленного свойства проводимости смеси для управления работой нагревательного блока 524.
В частности, контроллер 525 может быть дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока, когда свойство проводимости смеси указывает на риск перелива. В частности, на риск перелива может быть указано, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вниз, т.е. начинается уменьшение.
С другой стороны, контроллер 525 также может быть дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перезапуска для включения нагревательного блока снова, когда свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива. Свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива, когда свойство проводимости смеси достигает точки перегиба вверх, т.е. снова начинается увеличение.
Свойство проводимости может быть выявлено посредством детектора тока и двух электродов, выполненных с возможностью вставки в смесь. В варианте осуществления по представленному раскрытию двумя электродами могут быть нагревающие электроды нагревательного блока, которые простираются из головной части; или в качестве альтернативы электроды могут быть специально выполнены с возможностью выявления свойства проводимости.
С помощью вариантов осуществления по представленному раскрытию проблема перелива в устройствах для приготовления пищи, в частности, в устройствах для получения соевого молока, может быть решена эффективно с низкой стоимостью, конструкция устройства для приготовления пищи может быть значительно упрощена, и в то же самое время температура будет оставаться близкой к точке кипения, что означает, что процесс нагревания является эффективным.
Выше здесь были описаны конкретные варианты осуществления по представленному раскрытию, чтобы обеспечить специалистам в данной области полное понимание сущности представленного раскрытия; однако, представленное раскрытие ими не ограничено. В действительности, варианты осуществления по представленному раскрытию могут быть реализованы без (части) данных конкретных подробностей. В качестве примера контроллер может определять перезапуск этапа нагревания на основании, например, продолжительности перерыва в нагревании вместо выявленного свойства проводимости; или в качестве альтернативы, этап нагревания может прерываться на основании факторов (таких как уровень жидкости смеси), отличных от выявленного свойства проводимости.
Вследствие этого должно быть понятно, что варианты осуществления по данному раскрытию приведены только с целью пояснения, и представленное раскрытие не должно ограничиваться конкретными вариантами осуществления, раскрытыми здесь. Модификации и другие возможные варианты осуществления предназначены для включения в объем приложенной формулы изобретения.
Предоставлены способ управления нагревательным блоком устройства для приготовления пищи, устройство для приготовления пищи и устройство для получения соевого молока. Способ управления нагревательным блоком (104) устройства для приготовления пищи включает: выявление (S110) проводящего свойства (102) смеси (101) воды и пищи, при этом свойство (102) проводимости смеси указывает на степень риска перелива смеси (101); и отправку (S120) управляющего сигнала (103) относительно нагревательного блока (104) для нагревания смеси (101) на основании выявленного свойства (102) проводимости смеси (101) для управления работой нагревательного блока (104). С помощью вариантов осуществления по представленному раскрытию проблема перелива может быть решена эффективно с низкой стоимостью, конструкция устройства для приготовления пищи может быть значительно упрощена, и в то же самое время температура будет оставаться близкой к точке кипения, что означает, что процесс нагревания является эффективным. 3 н. и 9 з.п. ф-лы, 5 ил.
1. Способ управления нагревательным блоком (104) устройства для приготовления пищи, включающий:
выявление (S110) свойства (102) проводимости смеси (101) воды и пищи, указывающего на степень риска перелива смеси (101); и
отправку (S120) управляющего сигнала (103) в нагревательный блок (104) для нагревания смеси (101) на основании выявленного свойства (102) проводимости смеси (101) для управления работой нагревательного блока (104), отличающийся тем, что отправка (S120) управляющего сигнала (103) в нагревательный блок (104) включает отправку сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока (104), когда свойство (102) проводимости смеси указывает на риск перелива, при этом свойство проводимости смеси указывает на риск перелива, когда свойство проводимости смеси достигает точки (201A, 201A') перегиба вниз, т.е. изменяется с увеличения на уменьшение.
2. Способ по п. 1, в котором отправка (S120) управляющего сигнала (103) в нагревательный блок (104) включает отправку сигнала перезапуска для включения нагревательного блока (104), когда свойство (102) проводимости смеси не указывает на риск перелива, при этом свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива, когда свойство проводимости смеси достигает точки (201B, 201B') перегиба вверх, т.е. изменяется с уменьшения на увеличение.
3. Способ по любому из пп. 1-2, в котором свойство (103) проводимости смеси выявляется посредством детектора тока и двух электродов, выполненных с возможностью вставки в смесь.
4. Способ по п. 3, в котором двумя электродами являются нагревающие электроды нагревательного блока (104).
5. Устройство (400) для приготовления пищи, содержащее:
нагревательный блок (410), выполненный с возможностью нагревания смеси воды и пищи,
детектор (420), выполненный с возможностью выявления свойства (402) проводимости смеси воды и пищи, указывающего на степень риска перелива; и
контроллер (430), выполненный с возможностью отправки управляющего сигнала (403) в нагревательный блок (410) для нагревания смеси на основании выявленного свойства (402) проводимости смеси для управления работой нагревательного блока (410), отличающееся тем, что контроллер (420) дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перерыва для временного прекращения работы нагревательного блока (410), когда свойство (402) проводимости смеси указывает на риск перелива, при этом свойство проводимости смеси указывает на риск перелива, когда свойство (402) проводимости смеси достигает точки (201A, 201A') перегиба вниз, т.е. изменяется с увеличения на уменьшение.
6. Устройство (400) для приготовления пищи по п. 5, в котором контроллер (420) дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перезапуска для включения нагревательного блока (410), когда свойство (402) проводимости смеси не указывает на риск перелива, при этом свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива, когда свойство (402) проводимости смеси достигает точки (201B, 201B') перегиба вверх, т.е. изменяется с уменьшения на увеличение.
7. Устройство (400) для приготовления пищи по любому из пп. 5-6, в котором детектор (410) содержит детектор тока и два электрода, выполненных с возможностью вставки в смесь.
8. Устройство (400) для приготовления пищи по п. 7, в котором двумя электродами являются нагревающие электроды нагревательного блока (410).
9. Устройство (500) для получения соевого молока, содержащее:
чашеобразный корпус (510);
головную часть (520), закрывающую чашеобразный корпус (510), режущее приспособление (521), вал (522) режущего приспособления, двигатель (523) и устройство по п. 5.
10. Устройство (500) для получения соевого молока по п. 9, в котором контроллер (525) дополнительно выполнен с возможностью отправки сигнала перезапуска для включения нагревательного блока (524) снова, когда свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива, при этом свойство проводимости смеси не указывает на риск перелива, когда свойство проводимости смеси достигает точки (201B, 201B') перегиба вверх, т.е. свойство проводимости изменяется с уменьшения на увеличение.
11. Устройство (500) для получения соевого молока по любому из пп. 9-10, в котором детектор (526) содержит детектор тока и два электрода, выполненных с возможностью вставки в смесь.
12. Устройство (500) для получения соевого молока по п. 11, в котором двумя электродами являются нагревающие электроды нагревательного блока (524), которые простираются из головной части.
WO 2013000790 A1, 03.01.2013 | |||
DE 202005013732 U1, 12.01.2006 | |||
CN 202858803 U, 10.04.2013 | |||
Пневматический гайковерт | 1990 |
|
SU1782717A1 |
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ, СИСТЕМА И СПОСОБ ФОРМОВКИ С ПЕРЕНОСОМ СМОЛЫ | 2006 |
|
RU2425751C2 |
JP 2006130086 A, 25.05.2006. |
Авторы
Даты
2018-05-24—Публикация
2015-02-26—Подача