Ниимемоианис
О Д ;
Н 3 О
Термограммы, полученные при изучении кривых нагревания с помощью термического анализа (пирометр Н. С. Курнакова), а также кривые застываиня масла какао и конечной фракции хлопкового саломаса обнарулшли общий характер. Биологическим испытанием установлено.
101899- 2-
что полученная мазевая основа незалмены масла какао, исходное сырье,
оказывает токсического или раздра-например, саломас, выдерживают и
жающего действия.прессзют при 37-40° для отделения
„ жидкой при этой температуре фрак|1пр1ТЛТРТИ ППП(ТРНИ5Т
предмет изооретеиия которую выдерживают до заСпособ термического фракциони-стывания и прессуют при 28-30°,
рования растительных и животныхпосле чего отделившуюся в резульл иров и масел для приготовлениятате прессования твердую при этой
жировых основ, путем прессованиятемпературе фракцию используют в
при определенной температуре, о т-качестве жировой основы - замел и ч а ю щ и и с я тем, что, с цель онителя масла какао.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ приготовления заменителя масла какао | 1940 |
|
SU61253A1 |
Способ производства шоколадного маргарина | 1987 |
|
SU1479045A1 |
Способ получения соды и серы из сульфата натрия | 1935 |
|
SU43874A1 |
Способ контроля качества саломаса для маргариновой промышленности | 1990 |
|
SU1774254A1 |
ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, ОБЛАДАЮЩЕЕ АНАБОЛИЧЕСКИМ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ | 1996 |
|
RU2108778C1 |
Способ получения твердого масла для конфетных масс из жидких растительных жиров | 1950 |
|
SU92707A1 |
УСКОРИТЕЛЬ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ | 2013 |
|
RU2619236C2 |
Способ производства сернистого натрия или соды | 1934 |
|
SU42991A1 |
Способ получения заменителя масла какао | 1948 |
|
SU76305A1 |
Способ осуществления электрического контакта между алюминием и сталью | 1959 |
|
SU124492A1 |
1,16
Масло какао
Фракция хлопконого саломас; I 36,2
Авторы
Даты
1955-01-01—Публикация
1954-03-08—Подача