HpiviJranicTCH г.носой ириготиклсния ии11,1. обладаюптр.го дополнительным ароматам чая.
Особг.инпсль способа заключается и том, ч го Т nitniioo суолп вносят лао-чай и колпчпстпс примерно 0,8% от веса солода, а последующие nricpafum ныиолняют R обычном ипрядкс.
С-огласно с.иособу нолоиину полагающегося ко.гнчсстпа лао-чая задают п латорный чан вместе с дробленым солодом. Следующую порцию лао-чая, 25% от общего его количества, вносят в горячее сусло
тогда, когда и наторком кот.ю остасТ(:.я одна чнуворть сусла. 11ослед11юю таг.ую Ж(порцию вводят за 15 мин. до выкачки сусла в nTCToihn.ie чаны.
11 ) с д .кг о т и : о б с т е н и я
СпосоГ) приготовления нива, о т л нч а ю щ и и с .я тем, чтп. иел(ю получения пива с дополнителыппм ароматом чая, л нзготовляемоо пивное сусло лао-чай в количестве примерно 0,(S /i, от веса солод., а последуюиию опевацик выполняют в обычном порядвсе.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства пивного напитка с добавлением виноградного сока | 2021 |
|
RU2769405C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРЕПКОГО ИГРИСТОГО ПИВА | 1998 |
|
RU2129597C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА | 1964 |
|
SU165073A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТЛОГО ПИВА | 2000 |
|
RU2162882C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА | 2022 |
|
RU2810567C1 |
Способ получения пива | 1978 |
|
SU685689A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА "БРЯНСКОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ" | 1999 |
|
RU2139326C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА "СТАЛИНГРАДСКОЕ ЭКСТРА" | 1999 |
|
RU2173702C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТЛОГО ПИВА | 2000 |
|
RU2191804C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА "ВОЛЖАНИН" | 1999 |
|
RU2173701C2 |
Авторы
Даты
1955-01-01—Публикация
1955-06-28—Подача