Способ производства пшеничного теста Советский патент 1983 года по МПК A21D8/02 

Описание патента на изобретение SU1063357A1

О 00

со

ел

Похожие патенты SU1063357A1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ 2000
  • Корнен Н.Н.
  • Мартовщук В.И.
  • Асмаева З.И.
  • Росляков Ю.Ф.
  • Вершинина О.Л.
  • Неженец Е.В.
RU2169468C1
Способ производства хлебобулочных изделий 1990
  • Пащенко Людмила Петровна
  • Назинцева Екатерина Александровна
SU1759370A1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ 2002
  • Петрик А.А.
  • Лузан А.А.
  • Ольховой К.С.
  • Корнен Н.Н.
  • Шаззо А.А.
  • Артеменко М.И.
  • Корнена Е.П.
  • Бутина Е.А.
  • Герасименко Е.О.
  • Ковалевский А.А.
RU2233089C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ 2002
  • Петрик А.А.
  • Лузан А.А.
  • Ольховой К.С.
  • Корнен Н.Н.
  • Шаззо А.А.
  • Бутина Е.А.
  • Герасименко Е.О.
  • Ильинова С.А.
  • Петракова В.В.
RU2233088C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА 2006
  • Конова Надежда Ивановна
  • Рензяева Тамара Владимировна
  • Шарфунова Ирина Борисовна
  • Кичаева Татьяна Геннадьевна
  • Рензяев Олег Петрович
RU2333649C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПАРЫ 2005
  • Санина Татьяна Викторовна
  • Варнаков Александр Евгеньевич
  • Малишевский Александр Олегович
  • Николаенко Владимир Владимирович
RU2293466C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ 2001
  • Петрик А.А.
  • Бутина Е.А.
  • Лузан А.А.
  • Ольховой К.С.
  • Корнен Н.Н.
  • Мартовщук Е.В.
  • Герасименко Е.О.
  • Артеменко М.И.
  • Корнена Е.П.
RU2202890C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 2001
  • Корячкина С.Я.
  • Киселева Н.П.
RU2206210C2
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ 1997
  • Гудков Дмитрий Вячеславович
  • Залысин Сергей Петрович
  • Гудков Павел Дмитриевич
RU2110920C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО КРЕКЕРА "ЗДОРОВЯЧОК" 2011
  • Цыбикова Галина Цыреновна
  • Жамбалова Екатерина Александровна
RU2470515C1

Реферат патента 1983 года Способ производства пшеничного теста

1. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Ш11ЕНИ| ЧНОГО ТЕСТА, включающий приготовление большсГй густой опары из муки, воды, дрожжей, жирового продукта и замес теста, отличающийс я тем, что, с целью ускорения процесса тестоведения, улучшения качества и удлинения сроков хранения хлебобулочных изделий, жировой про- дукт вносят пофазно, причем 0,5-2% жира к массе муки в тесте в виде предварительно приготовленной эмульсии вводят в опару, а оставшуюся часть - в тесто. 2. Способ по п.1, отличающий с я тем, что при приготовлении эмульсии в нее вводят молочную сыворотку в количестве 10-15% к массе муки в тесте.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1983 года SU1063357A1

Печь для непрерывного получения сернистого натрия 1921
  • Настюков А.М.
  • Настюков К.И.
SU1A1
Способ получения фтористых солей 1914
  • Коробочкин З.Х.
SU1980A1
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов 1917
  • Гордон И.Д.
SU2A1
Хлебопекарная и кондитерская промышленность, 1977, 9, С;11-12 (прототип).

SU 1 063 357 A1

Авторы

Пучкова Любовь Ивановна

Санина Татьяна Викторовна

Чекмарева Ирина Борисовна

Горенштейн Борис Мойшевич

Даты

1983-12-30Публикация

1981-10-16Подача