О 00
со
ел
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2000 |
|
RU2169468C1 |
Способ производства хлебобулочных изделий | 1990 |
|
SU1759370A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2002 |
|
RU2233089C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2002 |
|
RU2233088C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА | 2006 |
|
RU2333649C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОПАРЫ | 2005 |
|
RU2293466C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 2001 |
|
RU2202890C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | 2001 |
|
RU2206210C2 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ | 1997 |
|
RU2110920C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО КРЕКЕРА "ЗДОРОВЯЧОК" | 2011 |
|
RU2470515C1 |
1. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Ш11ЕНИ| ЧНОГО ТЕСТА, включающий приготовление большсГй густой опары из муки, воды, дрожжей, жирового продукта и замес теста, отличающийс я тем, что, с целью ускорения процесса тестоведения, улучшения качества и удлинения сроков хранения хлебобулочных изделий, жировой про- дукт вносят пофазно, причем 0,5-2% жира к массе муки в тесте в виде предварительно приготовленной эмульсии вводят в опару, а оставшуюся часть - в тесто. 2. Способ по п.1, отличающий с я тем, что при приготовлении эмульсии в нее вводят молочную сыворотку в количестве 10-15% к массе муки в тесте.
Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
Способ получения фтористых солей | 1914 |
|
SU1980A1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
Хлебопекарная и кондитерская промышленность, 1977, 9, С;11-12 (прототип). |
Авторы
Даты
1983-12-30—Публикация
1981-10-16—Подача