Способ производства сухих плодово-ягодных киселей Советский патент 1984 года по МПК A23L1/06 

Описание патента на изобретение SU1120959A1

Похожие патенты SU1120959A1

название год авторы номер документа
Способ получения сухого десерта для детского питания 2017
  • Хованская Светлана Сергеевна
  • Дремина Нина Владимировна
  • Толстихина Светлана Федоровна
RU2676141C1
МНОГОСЛОЙНОЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ПАСТИЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2009
  • Пахомова Марина Вячеславовна
  • Роганов Александр Анатольевич
RU2401016C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ПЛОДОВОГО СЫРЬЯ 2011
  • Мартиросян Владимир Викторович
  • Шалдырван Ольга Сергеевна
  • Щеглов Николай Григорьевич
  • Малкина Валентина Даниловна
  • Жиркова Елена Владимировна
RU2501308C2
ПЛОДОВО-ЯГОДНО-ОВОЩНОЙ СОУС 2010
  • Мацейчик Ирина Владимировна
  • Добрыдина Елена Сергеевна
  • Ломовский Олег Иванович
RU2447703C1
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАПИТКОВ МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2006
  • Пилат Татьяна Львовна
RU2317731C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕНОЙ ФРУКТОВОЙ ПАСТИЛЫ И СЛОЕНАЯ ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА 2012
  • Желнаков Виктор Васильевич
RU2490926C1
МНОГОСЛОЙНОЕ ПАСТИЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2009
  • Пахомова Марина Вячеславовна
  • Роганов Александр Анатольевич
RU2401015C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КИСЕЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2011
  • Добровольский Виктор Францевич
  • Павлова Людмила Павловна
  • Лукьянова Людмила Васильевна
  • Колесникова Валентина Борисовна
  • Фомичёва Вера Петровна
RU2446707C1
Способ производства кондитерского сбивного изделия 2023
  • Козлов Александр Владимирович
RU2817254C1
Способ приготовления яблочно-медовой пастилы 2021
  • Васьков Георгий Юрьевич
RU2755016C1

Реферат патента 1984 года Способ производства сухих плодово-ягодных киселей

1. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КИСЕЛЕЙ путем смешивания плодово-ягодного пюре с добавка- .ми и сушки, отличающийся тем, что, с целью улучшения качества есЕСд1 звм IIATfilHU. «л ТГХШЧНЖАЯ тттаттА и повьшения пищевой ценности продукта, . сменшвание добавок с пюре осуществляют после сушки последнего, а в качестве одной из добавок используют модифицированный крахмал или яблочньА пектин. 2.Способ по п. 1, о т л и ч аю щ и и с я тем, что в качестве одной из добавок используют кукурузный амилопектиновый набухающий крахмал или высокометоксилированный яблочный пектин. 3.Способ по п. 1,2, отличающийся тем, что модифицированный крахмал и яблочный пектин вводят § в количестве 3-5% от массы смеси.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1984 года SU1120959A1

Печь для непрерывного получения сернистого натрия 1921
  • Настюков А.М.
  • Настюков К.И.
SU1A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КИСЕЛЕЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 1972
  • Изобретени Д. А. Ободовска И. И. Кисленко, В. Ф. Кестеркин, Р. Я. Тэппэр,
  • В. Е. Прудко Е. Б. Патратьева
SU429795A1
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб 1921
  • Игнатенко Ф.Я.
  • Смирнов Е.П.
SU23A1
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов 1917
  • Гордон И.Д.
SU2A1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮД 0
SU248485A1
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб 1921
  • Игнатенко Ф.Я.
  • Смирнов Е.П.
SU23A1

SU 1 120 959 A1

Авторы

Ивасюк Наталья Трофимовна

Катунькина Татьяна Алексеевна

Даты

1984-10-30Публикация

1982-06-11Подача