Известные способы приготовления ферментированного зерна для осахаривания затора путем замачивания проса или овса в течение суток при температуре 25-35° не обеспечивают хорошей ферментаци и.
Описываемый способ устраняет этот недостаток благодаря тому, что замоченное зерно оставляют на одни сутки в мочильном чане без воды, а при самонагревании зерна его ох.чаждают водой, которуро затем удаляют.
Способ изготовления ферментированного зерна для осахаривар ия заторов состоит в замочке проса или овса в течение суток при температуре 28 - 35°. Затем замоченный материал оставляют в мочильном чане без воды. При самонагреBaiTun замоченного зерна до 30° его ох.таждают .колодной водой, доводя температуру до 16 - . По о.члаждетпи воду спускают. При этом происходит засасывание воздуха в пространство между зернами и удаление углекислоты.
П р е д м с т и 3 о б 1 е т с н и я
Способ приготовления ферментированпого зерна для осахарнвання затора путем замачивания пр(Ха пли овса, отличаю HL и ii с я тем, что .для лучшей ферментании замочепное зерно оставляют на одпи сутки в мочильном чане без воды, а при самонагреваН1П1 зеппа его охлаждают водой, котор Ю 3aTeN лда.тяют.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения дисульфамида дифенил-мочевины | 1945 |
|
SU66675A1 |
Способ производства ферментированного солода | 2018 |
|
RU2674607C1 |
Способ получения бийодтиомочевины | 1949 |
|
SU83095A1 |
Способ получения норсульфазола | 1950 |
|
SU93041A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОГО ХЛЕБА (ВАРИАНТЫ) | 2011 |
|
RU2493702C2 |
Способ выделения 2-аминотиазола из реакционных растворов | 1951 |
|
SU98085A1 |
Способ очистки резорцина | 1947 |
|
SU71292A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | 1998 |
|
RU2148915C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА ДЛЯ БЕЛКОВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ | 2023 |
|
RU2819066C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА | 2022 |
|
RU2810567C1 |
Авторы
Даты
1950-01-01—Публикация
1950-06-30—Подача