со
Од СО и
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства крепкого напитка | 1990 |
|
SU1733465A1 |
Способ производства коньячного дистиллята | 2020 |
|
RU2736832C1 |
Способ приготовления сахарного колера для производства коньяка | 2020 |
|
RU2736988C1 |
Способ создания коньячного спирта | 1980 |
|
SU891770A1 |
Способ регенерации истощенной дубовой клепки | 1990 |
|
SU1721083A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА ТИПА МАЛАГА | 2005 |
|
RU2296796C1 |
СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА | 1971 |
|
SU309951A1 |
Способ созревания коньячного спирта | 1982 |
|
SU1027200A1 |
СПОСОБ УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА | 2014 |
|
RU2571941C1 |
Способ созревания коньячного спирта | 1982 |
|
SU1198114A1 |
СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА, включающий добавление в коньячнь1й спирт : гребней, выдержку смеси в присутстии кислорода отделение коньячного спирта с последующей его выдержкой в присутствии древесины дуба и кислорода, отличающийся тем, что, с целью повышения органолептических свойств готового продукта, в коньячный спирт добавляют гребни в смеси со свежей или сушеной виноградной выжимкой из расчета 90-110 кг или 35-45 кг на 100.дал .соответственно и смесь вьщерживают 1 год.. .
Основные правила приготовления коньяков i Технологическая инструкция приготовления коньяка.М., 1978 | |||
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ СПОСОБ ВЫДЕЛКИ И СТАРЕНИЯ КОНЬЯКОВ | 1949 |
|
SU80340A1 |
I ),,.-.-мГ I ,--...,..- ./: ,,. |
Авторы
Даты
1985-12-07—Публикация
1984-02-22—Подача