Способ созревания коньячного спирта Советский патент 1985 года по МПК C12H1/22 

Описание патента на изобретение SU1196374A1

со

Од СО и

Похожие патенты SU1196374A1

название год авторы номер документа
Способ производства крепкого напитка 1990
  • Шамгин Василий Константинович
  • Сергеев Валерий Николаевич
  • Черемисина Лариса Федоровна
  • Ахремчик Тамара Дмитриевна
SU1733465A1
Способ производства коньячного дистиллята 2020
  • Сосунов Антуан Манаширович
RU2736832C1
Способ приготовления сахарного колера для производства коньяка 2020
  • Аванесьянц Рафаил Вартанович
  • Агеева Наталья Михайловна
  • Бирюков Александр Петрович
  • Гугучкина Татьяна Ивановна
  • Оселедцева Инна Владимировна
  • Марковский Михаил Григорьевич
  • Минасов Эмиль Рамилевич
  • Аванесьянц Рафаил Артурович
RU2736988C1
Способ создания коньячного спирта 1980
  • Кроленко Василий Федорович
  • Семененко Николай Тихонович
  • Кетрарь Петр Моисеевич
  • Руссу Григорий Иванович
  • Хилков Борис Михайлович
  • Баев Олег Маркович
  • Чернецкий Сергей Алексеевич
SU891770A1
Способ регенерации истощенной дубовой клепки 1990
  • Хиабахов Тарас Саркисович
SU1721083A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА ТИПА МАЛАГА 2005
  • Бурцев Борис Викторович
  • Соболев Эдуард Михайлович
RU2296796C1
СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА 1971
SU309951A1
Способ созревания коньячного спирта 1982
  • Хиабахов Тарас Саркисович
SU1027200A1
СПОСОБ УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА 2014
  • Сосунов Манашир Ихилович
RU2571941C1
Способ созревания коньячного спирта 1982
  • Маглакелидзе Мераб Георгиевич
  • Маглакелидзе Георгий Григорьевич
  • Лашхи Андрей Димитриевич
SU1198114A1

Реферат патента 1985 года Способ созревания коньячного спирта

СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ КОНЬЯЧНОГО СПИРТА, включающий добавление в коньячнь1й спирт : гребней, выдержку смеси в присутстии кислорода отделение коньячного спирта с последующей его выдержкой в присутствии древесины дуба и кислорода, отличающийся тем, что, с целью повышения органолептических свойств готового продукта, в коньячный спирт добавляют гребни в смеси со свежей или сушеной виноградной выжимкой из расчета 90-110 кг или 35-45 кг на 100.дал .соответственно и смесь вьщерживают 1 год.. .

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1985 года SU1196374A1

Основные правила приготовления коньяков i Технологическая инструкция приготовления коньяка.М., 1978
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ СПОСОБ ВЫДЕЛКИ И СТАРЕНИЯ КОНЬЯКОВ 1949
  • Сесиашвили А.Л.
SU80340A1
I ),,.-.-мГ I ,--...,..- ./: ,,.

SU 1 196 374 A1

Авторы

Зауташвили Мераб Ильич

Робакидзе Отар Димитриевич

Даты

1985-12-07Публикация

1984-02-22Подача