Ж К.
Гп. «ИвчАтак .
| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| Способ производства пищевого пектина из свекловичного жома | 1955 |
|
SU102053A1 |
| Способ консервации сырья для свеклосахарного производства | 1928 |
|
SU13565A1 |
| Способ консервирования свекловичного сока для сахарного производства | 1929 |
|
SU14301A1 |
| Способ осаждения сахара из содержащих его растворов | 1928 |
|
SU15008A1 |
| Способ хранения жидких сахарных продуктов | 1931 |
|
SU29424A1 |
| Способ использования свекловичного жома в качестве студнеобразователя для производства мармелада | 1955 |
|
SU104960A1 |
| Способ обогащения зерно картофельной и паточной барды | 1959 |
|
SU124905A1 |
| Устройство для непрерывного разваривания крахмалосодержащего сырья в спиртовой промышленности | 1938 |
|
SU58345A1 |
| Способ разварки картофеля при переработке его на спирт | 1945 |
|
SU66430A1 |
| Способ разваривания крахмалистого сырья в спиртовом производстве | 1945 |
|
SU67271A1 |
Авторы
Даты
1930-04-30—Публикация
1929-01-26—Подача