..ж.; жт «хтл......ж......:«:.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Тоннельная печь для национальных сортов хлеба и кондитерских изделий | 1989 |
|
SU1694057A3 |
Тоннельная печь для выпечки лаваша | 1984 |
|
SU1274659A1 |
ПЕЧЬ ДЛЯ ХЛЕБА НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРТОВесЕСоюзнАПibU'?KT^-'Da:::';::'^^ | 1972 |
|
SU323111A1 |
ПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ | 1993 |
|
RU2086131C1 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА | 2004 |
|
RU2301525C2 |
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ | 2006 |
|
RU2316213C1 |
Установка для выпечки тонкого армянского лаваша | 1990 |
|
SU1750564A1 |
Печь для выпечки тонкого армянского лаваша | 1984 |
|
SU1286140A1 |
Хлебопекарная печь | 1988 |
|
SU1641243A1 |
Хлебопекарная печь | 1988 |
|
SU1565454A1 |
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к оборудованию для выпечки национальных сортов хлеба типа лаваш, матнакаш и кондитерских изделий широкого ассортимента. Цель изобретения - повышение качества выпекаемой продукции путем исключения попадания в пекарную камеру газа и припе- кания тестовых заготовок к поду печи. После предварительного прогрева пекарной камеры 2 и цепного конвейерного пода 3 до заданной температуры включают электродвигатель 11 постоянного тока, при этом число оборотов его выходного вала устанавливают в строгом соответствии с режимом выпечки того или иного изделия. Раскатанные лепешки лаваша, матнакаша или др. изделий плавно передаются с загрузочного транспортера 15 на конвейерный под 3 печи и направляются в пекарную камеру 2. Ввиду того, что камера 5 сгорания газа отделена от пекарной камеры 2 стенками 6, выполненными из жаропрочного материала, пригорания изделий не происходит. Температура керамических втулок конвейерного пода 3 при выпечке не превышает 250°С, что вполне достаточно для выпечки хлеба и др. изделий за один проход через пекарную камеру 2. 1 з.п.ф-лы, 3 ил. w Ё
фиг.2
Видб
//
7
п
Фиг.З
-
х
/4
Тоннельная печь для выпечки лаваша | 1984 |
|
SU1274659A1 |
Авторы
Даты
1991-10-07—Публикация
1987-12-14—Подача