Изобретение относится к проминальным станкам, состоящим из стола и проминальных вальцев и предназначается для проминания и складывания карамелиной массы в стопку, для каковой цели предлагаемый станок снабжен валиком, приводимым в движение в горизонтальном направлении помощью кривошипа.
На чертеже фиг. 1 изображает общй вид станка и фиг. 2 - вид фиг. 1 в плане.
Станок сострит из прессующих вальцев 2, 3, 4 и подвижного валика 5. Сахарная масса, находящаяся на наклонном столе 1, перемещается под влиянием своего веса по направлению к прессующему валику 2, минуя который, выходит, в виде ленты к вальцам 3, 5, спрессовывающим ее в более тонкую ленту, идущую к валику 5. Последний укреплен в раме 10, могущей перемещаться возвратно поступательно в горизонтальном направлении посредством кривошипа 7, получающего движение помощью соответствующей передачи от двигателя. Над валиком 5 установлена воздуходувка 6 для охлаждения сахарной массы. Валик 5, перемещаясь в горизонтальном направлении, укладывает промятую массу на площадку 7 в виде стопки 9. Вальцы 3, 4 натираются веществом, препятствующим прилипанию к ним карамельной массы.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ПРОМИНАЛЬНЫЙ СТАНОК | 1932 |
|
SU29701A1 |
Автоматическая линия для изготовления дисков малой толщины | 1989 |
|
SU1782312A3 |
АГРЕГАТ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ ЧЕРЕПИЦ | 1934 |
|
SU42846A1 |
Кирпичеделательная машина | 1933 |
|
SU33844A1 |
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕДЕНЦОВОЙ ЗАВЕРНУТОЙ КАРАМЕЛИ | 1972 |
|
SU339275A1 |
Станок для изготовления матов | 1934 |
|
SU42483A1 |
СТАНОК ДЛЯ МНОГОКРАТНОГО ФАЛЬЦЕВАНИЯ | 1926 |
|
SU7952A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ С НАЧИНКОЙ, ПЕРЕСЛОЕННОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ МАССОЙ | 2000 |
|
RU2160537C1 |
Станок для печатания фольгой, например на налобниках головных уборов | 1958 |
|
SU118514A1 |
СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИТАМИНИЗИРОВАННОЙ ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ | 1998 |
|
RU2140161C1 |
Проминальный станок, состоящий из стола и проминальных вальцев, отличающийся применением валика 5, укрепленного в раме 10 приводимого в движение кривошипом 7 в горизонтальном направлении и служащего для укладывания промятой карамельной массы на площадку 8 в виде стопки 9.
Авторы
Даты
1933-03-31—Публикация
1932-02-20—Подача