3 вании, a отделение жира осуществляют отстаиванием подогретой массы, после чего жир сущат под вакуумом и очищают фильтрованием. 4 2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что сушку проводят в течение 30-50 мин поддерживая вакуум в пределах 600--700 мм , а конечную температуру жира 60-70°.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Установка для получения заменителя цельного молока | 1984 |
|
SU1346106A1 |
Способ выделения жира из отходов при производстве майонеза | 2018 |
|
RU2680695C1 |
Способ вытапливания жира из жиросодержащей печени рыб, например трески, под вакуумом | 1949 |
|
SU119431A1 |
Способ получения смазочного костного масла | 1986 |
|
SU1406148A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНОГО ЖИРА "ЭЙКОНОЛ" | 2010 |
|
RU2427616C1 |
Способ рафинации жиров | 1979 |
|
SU806751A1 |
СПОСОБ ОЧИСТКИ ОКИСЛЕННЫХ РЫБНЫХ ЖИРОВ | 1990 |
|
RU2007440C1 |
Способ автоматического управления процессом переэтерификации смеси масел и жиров на суспендированных алкоголятах щелочных и щелочно-земельных металлов | 1982 |
|
SU1055761A1 |
СПОСОБ СТАБИЛИЗАЦИИ РЫБНОГО ЖИРА | 1991 |
|
RU2008332C1 |
Способ переработки непищевого мясного сырья | 1974 |
|
SU971222A1 |
Авторы
Даты
1975-03-25—Публикация
1972-05-04—Подача