34
чество смеси. Через 2 час нагрев прекращают.Предмет изобретен li я Колер растворяют в вине и используют для
подкраски вермута.Способ получения колера, предусматриСпособ может найти применение при произ-вающий нагрев сахара, отличающийся
водстве коньяков, вермута, различных сортов5 тем, что, с целью интенсификации образовапива, безалкогольных напитков, в кондитер-ния окрашивающих веществ, нагрев осущестском производстве, где сейчас производитсявляют в щелочной среде с введением в нее
подкраска изделий сахарным колером.0,5-5% дрожжей.
474334
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения аммиачно-сульфитного сахарного колера с повышенным содержанием красящих веществ | 2022 |
|
RU2796833C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРАСЯЩЕ-ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ КРЕПКИХ НАПИТКОВ | 2009 |
|
RU2405817C2 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ | 2001 |
|
RU2220575C2 |
Способ изготовления колера из рафинадной патоки | 1939 |
|
SU56742A1 |
Установка для приготовления колера | 1979 |
|
SU981355A1 |
Способ производства безалкогольных газированных напитков | 1984 |
|
SU1195967A1 |
Способ приготовления обжаренной рыбы | 1981 |
|
SU993905A1 |
Способ производства пюре из плодово-ягодного сырья | 1979 |
|
SU986382A1 |
Способ производства напитка типа пива | 1980 |
|
SU1010116A1 |
Способ обжаривания рыбы | 1983 |
|
SU1147333A1 |
Авторы
Даты
1975-06-25—Публикация
1973-07-02—Подача