Предмет изобретения Способ изготовления ириса и других подобных изделии, отличающ и и с я тем, что с целью уменьщения промасливания бумаги при их завертке, в изделия в процессе их изготовления вводят эмульгатор. способствующийобразованию оапш эмульсий типа вода-масло, например, соевый лецитин.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ ароматизации жиров для кондитерского производства | 1944 |
|
SU69819A1 |
Способ смазки хлебопекарных форм | 1942 |
|
SU62979A1 |
Способ освобождения жмыха и шрота масличных семян от масла | 1943 |
|
SU66420A1 |
Способ получения помадных изделий | 1945 |
|
SU66443A1 |
Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада | 1950 |
|
SU90295A1 |
Способ получения эссенций | 1950 |
|
SU92705A1 |
Способ получении гидрофильных липинов | 1942 |
|
SU64592A1 |
Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний | 1945 |
|
SU66440A1 |
Способ обработки диких плодов и ягод | 1945 |
|
SU66664A1 |
Способ получения шоколадных изделий | 1947 |
|
SU70750A1 |
Авторы
Даты
1946-01-01—Публикация
1944-10-25—Подача