Способ обработки диких плодов и ягод Советский патент 1946 года по МПК A23N15/00 A23L1/212 

Описание патента на изобретение SU66664A1

Отв. редактор В. Н. КостровТехн. редактор Г. Ф. Соколова

А02895. Подписано к печати 16/IV-1948 г. Тираж 500 экз. Цена 65 к. ЗакГ22

Типография Госпллннздата им. Воровского, г. Калуга

Похожие патенты SU66664A1

название год авторы номер документа
Способ защиты пищевых продуктов от внешних влияний 1945
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66440A1
Способ получения шоколадных изделий 1947
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU70750A1
Способ получения веществ, имитирующих вкус бобов какао 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдман М.Я.
SU94491A1
Способ получения твердого масла для конфетных масс из жидких растительных жиров 1950
  • Антокольская М.Я.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зотов В.П.
  • Колесова О.Д.
  • Соколовский А.Л.
SU92707A1
Способ получения заменителя масла какао 1948
  • Авдеичев И.Н.
  • Бруштейн М.С.
  • Будницкая Р.С.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Петров Н.А.
  • Соколовский А.Л.
  • Соломонов П.О.
SU76305A1
Способ получения помадных изделий 1945
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU66443A1
Способ получения ароматизатора, имитирующего запах шоколада 1950
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
SU90295A1
Способ получении гидрофильных липинов 1942
  • Голант Б.Я.
  • Данилевская В.В.
  • Егорова А.М.
SU64592A1
Способ изготовления кондитерских изделий для диабетиков 1951
  • Антокольская М.Я.
  • Беззубов А.Д.
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Зайдмлн М.Я.
  • Колесова О.Д.
SU93904A1
Способ снижения вязкости шоколадных и конфетных масс 1951
  • Голант Б.Я.
  • Егорова А.М.
  • Колесова О.Д.
  • Красовская И.А.
  • Петров Н.А.
SU96348A1

Реферат патента 1946 года Способ обработки диких плодов и ягод

Формула изобретения SU 66 664 A1

SU 66 664 A1

Авторы

Будницкая Р.С.

Голант Б.Я.

Егорова А.М.

Даты

1946-01-01Публикация

1945-06-05Подача